![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Арей, иди в жопу. Вместе с тем, за что тебе деньги не платят. Ты либо опять бухой, либо я даже и не знаю, что и ответить. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я трезвый. Задолбал настаивать на совершении своих бескорыстных поступков.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
один трезвый, другой — бескорыстный. щя что-то будет. стопудово
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата Задолбал настаивать на совершении своих бескорыстных поступков. А что, правда глаза колет? ![]() -------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Как ты прекрасно знаешь, Орей, я настолько дотошен, что зануден :)
ты написал: Цитата Там Женька Муравьев (дизайнер всея Грации) в рейтинге участвует. Долой РБК-софт! Да здравствует студия Евгения Муравьева! Если бы ты написал, что дескать поддержим товарища, который сделал Грации много хорошего, то вопросов бы не было. А так — мое дотошное нутро увидело здесь рекламу. ОЧЕНЬ ИМХО, но так уж получилось. А в остальном — я понял, успехов Евгению! Правда судя по нашей дискуссии в теме про вид расписания — видение всего у нас слишком с ним разное... |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Это, Арей, тебе что-то колет, судя по эмоциональному посту...
-------------------- Импозантный мужчина
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
O'Rey |
![]()
|
Хосспади, Тигор, твоя дотошность тебя погубит когда-нибудь.
Окей, добавь сюда пару смайлов, вот так: Цитата Долой РБК-софт! Да здравствует студия Евгения Муравьева! ![]() Лучше стало? Если не стало, разжевываю: в этом рейтинге среди прочих участвует РБК-Софт (и еще пара лидеров), о которой ты как веб-девелопер (не ошибся?) должен кагбэ знать. В вышеприведенной цитате ирония была в том, чтобы вывести никому не известную студию на первое место, с существенным таким отрывом. Я кагбэ не фанат любых видов рейтингов (и во всех опросах BBC всегда выбирал последний вариант, если понимаете, о чем я). Этот пост преследовал две цели: а) стебануть очередной рейтинг (о чем, кстати, говорила фраза "Продолжаем спам-тупак" в самом начале исходного сообщения) б) вывесить ссылку на Женьку на первой странице вражеского сайта, авось пара клиентов прибежит. Но как?! КАК можно было увидеть в этом рекламу? Я дам тебе свои таблетки от паранойи, хорошо помогают, кстати ))) -------------------- |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
не понимаю почему бы и не сделать рекламу то
![]() ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
ладно-ладно :) я уже извинился :))
Цитата Лучше стало? несомненно. Цитата КАК можно было увидеть в этом рекламу? Просто я увидел этот пост второй раз, так что воспринял это за агитацию. Короче, хуже никому не стало. Критика, если была — всем помогла :) Всё, всем спать =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 11:32 |