![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
ну ты меня уничтожил
![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
В порошок, ага.
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Как известно, есть одна Великая Истинная студия. Все остальные — лишь прах и пепел. Восславим же Великого Артемия Татьяновича Лебедева!!!
-------------------- Импозантный мужчина
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Как известно, есть одна Великая Истинная студия. Все остальные — лишь прах и пепел. Восславим же Великого Артемия Татьяновича Лебедева!!! это на правах рекламы? подарили чо? -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
O'Rey |
![]()
|
Ну, у меня от яндекса есть корпоручка и корпоблокнот.
Но я же не бегаю и не кричу на каждом углу http://yandex.ru ! http://yandex.ru ! http://yandex.ru ! так что не показатель. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Да! Мне подарили новую подставку для ручек "Задницус"!
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Нус самус нарвалсус!
лолус. -------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Поскольку Орей опять привел рекламу этой студии, то я все-таки отвечу подробно.
Судя по портфолио, основная работа студии — это оформление форумов, а это не очень серьезно. Никакого интересного оформления среди форумов не увидел. Разработки логотипов особо не смотрел, а ведь это, наверное, основное?... И вообще, я так понял, что Евгений скорее полиграфист?.. Среди сайтов нашел только один интересный по дизайну, но и тот не работает, хотя в портфолио уже 2 месяца %) Это "Где подарки?". ИЗ рисунков ясно, что подарки находятся у каких-то монстров (можно назвать их "созданиями", местами они даже мило улыбаются, но в целом каких-то благожелательных эмоций У МЕНЯ не вызвают. как и отрицательных, впрочем), которые их продают?!.. Я бы сказал, что данное оформление не стимулирует к покупке... разве что в том смысле, что видно, что потрачены деньги на дизайн и не совсем шарага. Хотя сама картинка нарисована очень добротно и в принципе меня радует персонажи, появляющиеся в разных интересных местах. Также несколько смущает минималистичность дизайна вторых страниц, но, вероятно, это просьба заказчика. Ну еще понравилась вроде первая страница у Теаны. И то — особо не понял, что означают яркие линии и какую ассоциацию они должны вызывать? :) ----- Сейчас меня будут пинать, но я не люблю, когда рекламируют ... что-то, что еще не готово к рекламе. |
O'Rey |
![]()
|
Поскольку тут упомянули мой ник, думаю, надо бы ответить что-нибудь.
Во-первых, это не "реклама студии" — как вы понимаете, мне за это деньги не платят. Во-вторых, я считаю, что у этих ребят есть будущее. В-третьих, все с чего-то начинают. Лебедев свое первое портфолио вообще сделал из вымышленных сайтов, если чо. В-четвертых, друзья, а вы не охренели ли? парнишка — так, между делом — сделал студии новый сайт, и неплохой. Кто из вас откликнулся на мой призыв, когда я искал дизайнеров? программистов? контент-менеджеров? авторов? Как щас помню, итогом стало два невнятных варианта дизайна и одна (правда, неплохая) статья про БТ (спасибо Оранжевой). И все, что я сейчас от вас просил — пройти по одной ссылке, поддержать вашего товарища! Все! В ответ — какая-то критика работ, "принципиальная позиция" от СС и еще какой-то хлам. Тьфу, бл*дь. Простите, не сдержался. Тема закрыта. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Хренассе закрыта. Раз уж меня помянули.
Вот была идея расписать своё мнение и по поводу работы над сайтом, и функциональности, и "принципиальной позиции". Но скажу просто. Арей, иди в жопу. Вместе с тем, за что тебе деньги не платят. -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 11:35 |