![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ахахаха, Грация-МГУ на линче :)
Признавайтесь — кто? :) -------------------- |
Evgeny |
![]()
|
![]() ![]() |
Это я, так как работаю в этой области большую часть сознательной жизни :) то есть я дизайнер и проектировщик пользовательских интерфейсов
Тот, кто создавал это расписание — просьба не обижаться, но оно не удобно. Я уже на протяжении года создавал ей другой концепт, но пока никому ничего не показывал, т.к. ждал ответа Горбунова. Там даже в линче написано, кто добавил работу =) |
O'Rey |
![]()
|
Так ты-то мне и нужен!
зырь приваты. -------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Есть предположение, что человек скорее стремится ходить в одну группу, поэтому и нынешний вариант вполне приемлем.
Но если мы про это не думаем то: Выстроить его относительно рабочей недели — это разумно. Но че-то у них у всех довольно коряво получилось... |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А ведь была в своё время и квадратненькая версия. Но потом как-то пропала
-------------------- Импозантный мужчина
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
>St Береданков — это святой, а не студент
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Это я, так как работаю в этой области большую часть сознательной жизни :) то есть я дизайнер и проектировщик пользовательских интерфейсов Тот, кто создавал это расписание — просьба не обижаться, но оно не удобно. Я уже на протяжении года создавал ей другой концепт, но пока никому ничего не показывал, т.к. ждал ответа Горбунова. Там даже в линче написано, кто добавил работу =) А вы танцуете ваще??? Может оно для начинающих не удобно, для продолжающих нормально. ИМХО первый вариант удачней всех, ниже выложенных. По дням недели конечно интересная мысль составлять, но вот что-то мне подсказывает что всё таки важнее класс и преподы, чем удобный график. По цвету, кстати тоже не айс — напоминает меню совковой столовой ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
O'Rey |
![]()
|
Да все правильно Евгений написал, чем и вызвал мой неподдельный интерес.
Однако задача, действительно, непростая, и над ней достаточно часто бьются лучшие умы этой галактики. Пока адекватного универсального решения я не видел. Существуют некие пути обхода — к примеру, создание нескольких срезов (по дням, по площадкам, по преподавателям итд), но это все именно "пути обхода". PS. По дням недели расписание тоже существует, просто его еще не сверстали. -------------------- |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
![]() Можно конечно еще и текст разным цветом (в зависимости от преподавателя), но тогда как-то совсем красочно :)) -------------------- Джинни
|
Evgeny |
![]()
|
![]() ![]() |
Предлагаю использовать новый дизайн расписания. Он намного удобнее текущего, внизу наглядный пример:
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Июня 2025 - 22:10 |