![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Пожалуй, переведу разговор в другое русло.
-------------------- |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
"Одноклассники" стали платными! Тихо фигею!!!
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
С чего взял?
А вообще верный ход. Подсадить а потом только когда слезть не сможет рубить бабло. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
А где там чё стало платным?
Я на одноклассники хожу лишь иногда — чтобы прочитать сообщения от тех лохов, которые еще не перешли на вконтакте. Да даже если мне заплатят, я не буду сидеть на одноклассниках. |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
http://www.polit.ru/news/2008/10/31/Odnoklasniki.html
Тигор, ты не прав, на одноклассниках сидят не лохи, а люди не попробовавшие альтернативы. Идет реклама "Одноклассников", вот все туда и вступают. Реклама — двигатель прогресса! ![]() "Контакт" от этой акции только выиграет. З.Ы. Чёт ты сегодня злой какой-то. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
у меня есть знакомые, которые попробовали и им не понравилось во вконтакте. так что они уж точно лохи.
Хачапури вот рассказывал, что у них поставили запрет на вконтакте. А одноклассники работают. *shocked* а еще многие используют сайт для знакомств (во вконтакте у многих профайлы закрыты). Как там было ... "сайт для мегасъёма". Но я не могу иначе называть людей, которые пользуются сайтом, который мегатормознутый, с кучей рекламы, с намного меньшим и главное неудобным функционалом. Если он такой, то зачем им пользоваться? Зачем? Цитата Реклама — двигатель прогресса! Это не без того. Причем, как мне кажеться, сейчас они пытаются привлечь более возрастную целевую аудиторию — пытаясь как бы открыть себе новую аудиторию, ведь люди потихоньку начинают оттуда валить. Кстати, такая аудитория может и вовсе не догадаться о существования контакта. Где они только не рекламируются... Даже премию рунета-2007 взяли, когда вконтакте посещало уже минимум в 1.5 раза больше пользователей. Кстати, 30 рублей — это действительно не очень много. Я вот чес гря не знаю — а может сработает против спама? или только увеличит его стоимость? |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Друзья, ситуация с "одноклассниками" не так чтобы очень однозначная.
Но я уверен, что Шерман знает, что делает. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июня 2025 - 03:17 |