![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
по поводу рамок неожиданно вспомнилось из древних студенческих времен:
поднимаюсь в автобус по лестнице в обычной московской давке, неожиданно чувствую на своей заднице (пардон! ![]() ![]() обычно в критические моменты я торможу, хм... упомянутая выше мужская логика, знаете ли, не терпит шквальных эмоций ![]() кто говорил — "моя свобода заканчивается у носа другого человека?", не помню ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Рамки в моём контексте означали нечто стереотипное, внутрикультурное и вообще никак с хамством не связанное. И ссылка эта — часть культуры, в которой все мы существуем нравица нам или нет. Меня она собственно и заинтересовала как некий феномен, может и не самый остроумный. А про черножопых в транспорте вообще тема отдельная и глобальная. Московское метро часто радует различными зрелищами, прям прокатишься словно в цирк сходил. Из недавнего запомнился сидящий в вагоне, нафрэдперринный фанат (или просто одетый как он) с надписью на майке "fuck me, i'm famous". Из неприятного — необоснованные оскорбления незнакомых людей: мы как-то с одногруппницей после трёхчасового мотания по гмии им. Пушкина, делая переход на кузнецком, остановились возле скамьи в центре станции. В руках у нас были подрамники. которые мы поставили рядом с двумя ну оооочень древними старушками, сидящими на этой скамье. Одна из них воодушевлённо сказала "художницы", другая с презрением прошипела "шлюхи с досками"...
![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата нафрэдперринный это простите что? |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а слово "черножопый" — тоже не связано с хамством??
![]() феномен он только до тех пор, пока ТУДА не посылают. после этого он перестаёт оставаться быть феноменом и начинает становиться именно хамством. либо нужно было так и обозначать как-то вроде: вот, смотрите! феномен! и т.п. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
И, кстати, этот феномен настолько стар, что представляет собой банальность и потому воспринимается как хамство.
-------------------- Импозантный мужчина
|
~69er~ |
![]()
|
это простите что? Любимая марка футбольных фанатов — Фрэд Перри ( как известно, у них свой дресс код), соответственно нафредперриный — это чел. носящий эту самую марку одежды. а слово "черножопый" — тоже не связано с хамством?? ![]() феномен он только до тех пор, пока ТУДА не посылают. после этого он перестаёт оставаться быть феноменом и начинает становиться именно хамством. либо нужно было так и обозначать как-то вроде: вот, смотрите! феномен! и т.п. 1. Черножопый скорее к рас 2. Было написано "ничего личного". -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата 1. Черножопый скорее к расс изму относится, наверное, хотя решать не мне. Можно заменить на хачей. бугога! Цитата Любимая марка футбольных фанатов — Фрэд Перри ( как известно, у них свой дресс код), Прикольно. Увлекаюсь футболом уже лет 15, но не знал, что у меня есть любимая марка. ты видимо не про фанатов, а про "фанатов". |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
о! супер! я теперь буду так посылать людей: "иди ты на.....! ничего личного!"
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Будем вежливее друг к другу.
Следует говорить: я сейчас проследую в известном направлении, а вы, будьте так добры, следуйте за мной и никуда не сворачивайте. -------------------- |
~69er~ |
![]()
|
бугога! Прикольно. Увлекаюсь футболом уже лет 15, но не знал, что у меня есть любимая марка. ты видимо не про фанатов, а про "фанатов". Всмысле те люди, которые приходят на футбол чтобы побить друг друга. ![]() Пейте дети молоко! -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Июня 2025 - 22:25 |