![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
А мой +1?
![]() ![]() З.Ы. Вообще, я так и знал... -------------------- так идут к звездам
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
простите нас, флудеров...
ибо мы себя остановить не можем... |
Lotoss |
![]()
|
2
-------------------- так идут к звездам
|
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
уффф, испугался, увидев название темы
![]() -------------------- Джинни
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
"если вы увидите азиата и это будет не Сяоли , значит, это Лотосс."
Дмитрий Nguyen (не знаю как эту фамилию на кирилицу перевести, так что в транскрипции) Или зашедший Дмитрий Тен? Они ведь не являются Сяоли? (почему-то вначале на автомате подсознание выдало "Сяолями", ничего личного 0=)) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Lotoss |
![]()
|
"если вы увидите азиата и это будет не Сяоли , значит, это Лотосс." Дмитрий Nguyen (не знаю как эту фамилию на кирилицу перевести, так что в транскрипции) Или зашедший Дмитрий Тен? Они ведь не являются Сяоли? (почему-то вначале на автомате подсознание выдало "Сяолями", ничего личного 0=)) Ессно, это шутка. (я даже смайл соответствующий поставил — ![]() ![]() Кроме того, Россия — это не только Европа, но и Азия :) -------------------- так идут к звездам
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я про Грацию ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 16:52 |