![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
вот выпендреж.
я до В класса танцевал в жилетке от костюма-тройки :)) ну за маленьким исключением в самом конце. спасибо Slylanda&WoXeS :) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А что в конце было?
Ну... у мя костюм грязный и драный. И схем даже старых уже нет. (главное вовремя перевести стрелки) Че мы, с правям поворотом выйдем? Так мы и его не умеем танцевать! (ты сам видел на нагорной) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
не "на", а "в" :Р
|
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
|
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
вот выпендреж. я до В класса танцевал в жилетке от костюма-тройки :)) Ну, если костюм-тройка от Армани... или от Версаче ![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
... то я бы не стал одевать ее на конкурс ;)
|
Lotoss |
![]()
|
... то я бы не стал одевать ее на конкурс ;) Я бы, наверно, тоже... но если это только старый и поношенный Армани, я бы еще подумал ))) -------------------- так идут к звездам
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Ну, если костюм-тройка от Армани... или от Версаче Я бы ее продал и купил себе и стандарт и латину ещзе летом. =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Lotoss |
![]()
|
Я бы ее продал и купил себе и стандарт и латину ещзе летом. =) Тебе вроде о фраке нужно задуматься ![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я еще в С только перешел.
Ну да, стоит задуматься. Как раз за сезон накоплю на фрак. =))) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 17:17 |