![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я тут как бы говорю: ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
С Днём Рождения! И чтобы все твои желания исполнялись
![]() |
AleXXL |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Поздравляю С Днем Рождения. Желаю всего, всего, успехов в танцах :)
|
NightHunter |
![]()
|
Бригадир двора изложниц ![]() |
Женька, с Днем рождения тебя!
![]() Женька, ты замечательный человек и прекрасный друг, я желаю тебе всего самого лучшего —— любви, счастья, успехов в карьере и на паркете. Желаю тебе, наконец, найти отличного партнера для танцев, чтобы получать от них полное удовольствие и отлично выступать на конкурсах! ![]() ![]() Ну а это море цветов только для тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I am the Fallen
You are what my sins enclose Lust is not as creative As its discovery |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
От всей души
![]() Поздравляю ![]() Успехов тебе. Не только в танцах, но во всем. Чтобы жизнь радовала и чтобы партнер достойный был. -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
Спасибо вам, дорогие мои! Без вас жизнь была бы не полной...
![]() З.Ы. Хонки, зришь в корень... ![]() Кот, ну ты сам напросился, да?.. ![]() Иришка, твоими бы устами... Рипер, в аське пусто... ![]() Миха, спасибо за море... ![]() |
DragoNik |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
И я присоединяюсь!
![]() А главное — исполнения желаний и всяческих успехов! |
Anchik |
![]()
|
![]() Просто я ![]() |
Женечка! Принимай поздравления и от нашего семейства! Желаем тебе шуметь так, чтобы по всему миру слышно!
![]() ![]() ![]() |
merry-po... |
![]() ![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Женечка, милый дружище!
С Днём Рождения!!=) Весь день, аж со вчерашнего вечера;) держу в голове мысль поздравить тебя!) Мы все про тебя помним, и ждём всегда в нашей теплой дружной компании!) Очень-очень хочется тебе пожелать здоровья(!), чтобы ты всегда понимала, чего же тебе не хватает для полного счастья, а как только понимала — так сразу бы всё и исполнялось...или кто-нибудь, в конце концов, всё это выполнял) Весь пост — ради последней фразы,в сущности;) — Любви Неземной;) ![]() ![]() ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Лучше земной.
А то неизвестно как оно у инопланетян делается. ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 22:41 |