![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Не, я не о том. Стили — это когда кто-то танцует более технично, кто-то более эмоционально, кто-то предпочитает силовой танец. Смешение этих и других факторов дает бесконечное количество вариантов исполнения танца, которые я называю стилями. ))))
-------------------- так идут к звездам
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Если Яна на следующую тренеровку не помнит (точнее у нее не получается), что отрабатывали в прошлый раз, как же она вспомнит через 14 дней?!! Яна-то помнит... Да вот танцует в паре. ![]() ![]() Про подкорку все правильно. Мозги не надо путать. Они в конце концов начинают стирать всякую информацию: и полезную и бесполезную Народ, тренИровка через —и— пишется ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Барсег, у меня к тебе вопрос.
Есть ли какие-то подтверждения теории о записи на подкорку применительно к танцорам? |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
??????????????????
ты меня убиваешь, Тигор, этим вопросом, ога ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Народ, тренИровка через —и— пишется ![]() Гы. ![]() ![]() Барсик опять злица -------------------- так идут к звездам
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Lotoss — прохая психолого однако
![]() ![]() 2Рипер неа, не годицо ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
2 барсик
ты говоришь, что че-то там на подкорку записывается у людей.... но я так думаю, что записывается туда достаточно простое действие и врядли такое сложное движение, как исполнение фигуры, где работать надо над очень многим. имхо есть очень большое сомнение в действенности такого подхода поэтому я спрашиваю о реальных успехах реальных танцоров, добивающихся успехов по этой методике |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата ты меня убиваешь, Тигор Барсики не зляццо когда их убивают. ;) Тигор, а кто сказал что 1 движение это одна фигура? Мож это подтягивание бедра вверх в стандарте? (кажись там не было слова "фигура" или я читал как всегда) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
2Тигор: когда я говорила о МЕТОДЕ (способе тренировки), я высказывала исключительно свою точку зрения на предмет. моя же точка зрения сформировалась в результате сложного синтеза всех имеющихся у меня с моей голове знаний
![]() ![]() если серьёзно, Тигор, я тут пыталась порыться в сети, не могу найти толкового текста, чтоб без перегруза. это настолько известная вещь — про формирование устойчивого двигательного навыка, что наверное, все уже забыли про первоисточник ![]() ![]() ![]() ВСЯ моторика человека — сложная штука. уж поверь ![]() сомневаться запретить не может никто. сомневайся ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
изначально речь шла о спине, детали исполнения которого не вспоминались на следующем занятии.
поэтому я предполагал, что речь идет о запоминании именно фигуры целиком UPD это я Риперу ответил |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Августа 2025 - 11:19 |