![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Почему-то почти никто не вспомнил, что у Славы Берендакова, одного из бессменных преподавателей нашего коллектива, сегодня очень круглая дата.
Вся Грация поздравляет его с юбилеем и желает долгих лет такого же плодотворного труда на благо студенческого танцевального спорта, огромного количества артистичных, обаятельных, способных и харизматичных учеников, дисциплинированных и преданных духу родного танцклуба! Здоровья, творческих успехов и сохранения уникального неунывающего духа и боевого подхода к решению любой проблемы! ![]() ![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Йооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
Anhen |
![]()
|
![]() шуршун-смутьян ![]() |
Поздравляем!
![]() |
Zimbaba |
![]()
|
дровосек ![]() |
Уважаемый Слава!
С Днем рождения!!!:) Творческих успехов, полета мысли, душевного тепла и спокойствия, а самое главое, любви!:) Sts @ Zimbaba |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
1
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
С Днем рождения!!!
-------------------- так идут к звездам
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ну и я с вами!
-------------------- |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Меня возьмите!!!
Мне славик на конкурсах всегда кресты ставил!!!! ![]() Ёмаё пора уже историю Грации писать и отдельной книгой издавать с картинками и вложенным ДВД :) И ещё отдельным томом списки танцоров за всю историю!!! Начать надо в стиле Нестора-летописца с легенды: "жили-были в студенческом общежитии ДСВ в одном боксе два студента Слава и Виталий, и решили они однажды..." ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
типа да
какникак начинал у славека ;) -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Помню на одном из конкурсов я у Славика на развороте из рук судейскую планшетку выбил...и он сразу мне крест поставил!!!!
С ЮБИЛЕЕМ ЁЁЁЁ!!!!! ![]() эх как давно/недавно это было... моя плакать.. -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 16:37 |