![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Типа того.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Что ж, если ему 60, он уже и не человек? Молодец, мужик
![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Вообще он из-за этого поступка похудел. И очень совесть кушает. И за дело!!! (эт я ему не говорил)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ой! а человек — это обязательно тот, который жене изменяет???
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Яна |
![]()
|
Жена тут ни при чем. Человек вправе совершать разные поступки независимо от возраста. Я это имела ввиду. Но раз изменил, значит что-то его на это сподвигнуло...
-------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Любовь, наверное...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Яна |
![]()
|
Не исключено. Хотя, если совесть загрызла, может и не любовь вовсе. Любопытство, например
![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
кстати, да... мощный стимул...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Я вот думаю, не переместить ли всю эту ветку в "Официальную информацию". В рамках борьбы с тупаком, ггг.
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Не трожь великого рэппера!
Ага, выпил лишнего и любоф взыграла. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 18:08 |