![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
.... и, да! небольшая ремарка ;) судя по тому, что Хонки спрашивал так... э-э-э... неожиданно
![]() ![]() ![]() а в лучшем (удачно-симметричном) — НАСЛАЖДАЙСЯ!! товарисч!!! ![]() ![]() ![]() кстати, Хонки! почитай Козлова, если найдешь его книги. там вполне утилитарно разъясняется разница (на мой вкус, так даже чересчур! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Тема любви раскрыта.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
дадада, хонки! до встречи через 3 года! мы все тебя любим и ждем ;)
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Любовь как музыка сердец двоих, ее и нужно оберегать двоим. Вот!!! Хонки быра конспектируй чё те пишет ЗимБаба — она большой специалист-профессионал в этой теме! ![]() ![]() ![]() в худшем случае это рабство года на 3 Это пачему это "года на три"??? А может это НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ёёёёёёёёёёёёёёёёёё чур я забиваю себе место справа от жениха ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
ну так и быть, а я слева от невесты :lol:
ты эта, салатик-то оставь, я ево еще не доел -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Слева-справа. Беличье дупло маленькое — туда коты и десятки не поместятся.
Хомячки живут год, а любовь полтора. С чего 3 года-то? 0.0 -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ленивый Кот |
![]()
|
ну так и быть, а я слева от невесты :lol: ты эта, салатик-то оставь, я ево еще не доел салатики можешь хоть все употребить я их не люблю. Вот тортики — все мои чур!!! ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
максимально 3 года. так биохимия говорит
![]() http://www.psychologies.ru/themes/twoism/a...twoism_487.html пыталась найти более серьёзные сцылки, но уп-с! ![]() на всю жизнь, Ленивый Кот, это как раз Любовь, а не влюбленность ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Ленивый Кот |
![]()
|
на всю жизнь, Ленивый Кот, это как раз Любовь, а не влюбленность ![]() на всю жизнь это брак а не любовь ![]() А биохимия нам не указ! вы ещё ядерную физику в аргументы подтяните...технари блин -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
Zimbaba |
![]()
|
дровосек ![]() |
Кот, я не профессионал, я любитель — человек, который всегда готов поделиться своей неопытностью.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 22:54 |