![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
free-logic |
![]()
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
"Тушите свет! Они на свет лезут!" (с)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
ГГГГГ
Темнота — друг молодежи (из пионерского фольклора) -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
gb |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Здравствуйте, это снова я. Давненько я у вас на форуме не был. Какая хорошая у вас тут тема.
Цитата Подскажите-ка мне, что такое любовь? Вам сюда. (Байан, конечно, а что поделаешь...)-------------------- # rm -rf /
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
дело даже не столько в том, что боян, сколько в том, что неоднозначно и банально одновременно. "высокоранговость — врожденная характеристика"... да фигвам!! большинство из качеств, якобы обусловленных якобы естественными причинами, — реально просто требования социума. изменятся условия, — и мгновенно изменится поведение членов этого социума. как мы прекрасно уже начинаем это всё наблюдать. и в режиме реального времени.
хотя боян, да...... и очч многа букафф ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
gb |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Цитата дело даже не столько в том, что боян, сколько в том, что неоднозначно и банально одновременно. Но ведь верно!-------------------- # rm -rf /
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
верно ровно настолько, насколько верна любая ГЛОБАЛЬНАЯ схема, предложенная для решения любого вопроса: сначала от картины жизненного процесса отбрасываются все детали, мешающие решить задачу "сферического коня в вакууме", вырабатывается алгоритм решения, а потом, при попытке внедрить эту схему обратно "в массы", автор вынужден либо ограничивать сферу применения, либо закрывать глаза на исключения, настойчиво убеждая читателей, что их и нет в общем-то
![]() в жизни, имхо, "исключений" больше, чем "правильных" вариантов... все якобы "высокоранговые" самцы без подтверждения своей реальной ценности всё равно откатывают вниз СО ВРЕМЕНЕМ, потому что любая претензия должна быть оправданной, а если она не оправдывается, то уп-с! ![]() и опять же имхо, к чему плодить лишние сущности без необходимости??? просто потому, что автор не добрался до самого корня проблемы? .... или добрался, но перевел "для народа" в набор шаманских ритуалов для простоты пользования?? — есть "манипуляторы" и "актуализаторы", гораздо более древние термины, прекрасно описывающие метаболизм проблемы и вскрывающие ее суть. хотя для "пикапа", к примеру, я согласна, это ценнейшее исследование и м.б. непосредственным руководством к действию ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
may |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Я с каждым разом все сильнее понимаю,
Как тяжело на свете мне любить — И от одной лишь мысли погибаю, Что никогда счастливой мне не быть. В моей душе и сердце страсти столько, Что их нам хватит на двоих. Но сколько ждать твоей любви мне, сколько? И в памяти твоих очей мне тень хранить? Я устала, я чувствую себя ненужной, хотя в моей жизни есть...был Он. Минуты встреч, взгляд, поцелуй, объятия — мне они нужны каждый день. Трудно ждать их; больно и тяжело, когда Его нет рядом. Всего больнее бояться, что по-настоящему все это нужно только мне одной... Что мне остается? ничего. ведь и единственное утешение — танцевать — мне стало чуждо.. |
Mrrr... |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Да! Да! И мне тоже, пожалуйста, Симпатяшку! И желательно с поцелуями.
![]() |
Пока не начался джаз |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Что-то настолько субъективное, что я всегда верю всем людям, которые говорят, что кого-то любят.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 17:36 |