![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
да причем тут Паша :)
тут вон другие люди свели тему с таким возвышенным названием к такой приземленной теме. хотя пару мыслей на первых страницах мне понравились) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да, пару мыслей для развода парЫ-тройкИ девушек там почерпнуть можно. 0=)
Видимо те, кто всю жизнь с одной женой живут — сбой генной программы? =((( -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... Видимо те, кто всю жизнь с одной женой живут — сбой генной программы? =((( скорее, низкая внушаемость ![]() ![]() и апчем ваще речь, если институт брака трещит по всем швам?? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Mrrr... |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Один мой знакомый говорил: "Как я заставлю себя встать утром с постели и куда-то пойти, если я ни в кого не влюблён?"
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Один мой знакомый говорил: "Как я заставлю себя встать утром с постели и куда-то пойти, если я ни в кого не влюблён?" ![]() он просто не вкурсе "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех!" (с) №13-й -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Один мой знакомый говорил: "Как я заставлю себя встать утром с постели и куда-то пойти, если я ни в кого не влюблён?" ![]() если он не деятель искусств, то потенциально наркоман или алкоголик ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Разные примеры бывают... Мне вот не известно ни одного мужика, который на регулярной основе "общался" с тремя девушками. Зато девушку я такую знаю :) а м.п. зря смеёсся ![]() ![]() мужики не любят работать, не заметила? ![]() Ну, да, знавала я тоже одного такого трудоголика! ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А девушек таких гораздо больше и без иронии.
1 люблю, но он падорнак, или в секасе не устраивает. 2 во мне души не чает цветы концеты и все такое, короч романтика. 3 ну типа просто классный да и машина у него есть если что на шашлык в лес сгонять... 4? Неее, я — верная. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
free-logic |
![]()
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
На какую?
Вроде женщин и так больше, если не ошибаюсь. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 23:11 |