![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Кстати, все мужики сво...
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Русалка говорит больше о том, что ДОЛЖНО БЫТЬ, а Рипер, — в силу профессиональной занятости — о том, что есть РЕАЛЬНО. боюсь, что не договоритесь
![]() Кстати, все мужики сво... "заметьте! НЕ Я это предложил!!" (с) ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
-------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Русалка говорит больше о том, что ДОЛЖНО БЫТЬ, а Рипер, — в силу профессиональной занятости — о том, что есть РЕАЛЬНО. боюсь, что не договоритесь ![]() Насчет реально — это вряд ли. Ведь на прием приходят далеко не все женщины. В 40 у женщины действительно уже семья, дети (в их число входит муж), домашнее хозяйство на плечах. Ну даже если нет семьи, по крайней мере на работе она уже не девочка по посылках. Но все это не мешает жить полноценно. Вопрос в том, чего эта самая женщина хочет. Отношение преподавательницы к студенту — как матери к сыну. Женщина в первую очередь видит в студенте ребенка, а уж потом мужчину. А препод-мужчина видит в студентке в первую очередь женщину, а потом начинает считать, сколько ей . Увы, но это так. Сама наблюдала, как влюбленный 50-летний профессор схватился за голову, когда обнаружил, что предмет влюбленности моложе его дочери ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Женщина в высшем смысле этого слова — это хранительница, она хранит дом, семью, заботится о муже и детях. Ее двадцатилетние студенты редко привлекают То есть, я так понимаю, кроме 20-летних студентов других мужиков нету??? Горе мне горе! Цитата В 40 у женщины действительно уже семья, дети Ну вот мужа у 30% мона нафиг выкинуть за неимением оного. Цитата Но все это не мешает жить полноценно Проблемы с детьми (как раз подростковый возраст) мешают жить полноценно. Как же! Мое дитятко первый раз то се и ваще... В Российской современной культуре (во всяком случае до 2000 года) четко прослеживалась тенденция к симбиотическим связям мать-ребенок (любого пола). Т. е. "он же без меня пропадет!" и "як же ж я без него буду жить! мужиков-то нет! а тада ради кого?" Да Русалка, мы с тобой не договоримся. ;) З.Ы. Ща Рипера будут ловить на подтасовке фактов и понятий. 0=) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Чо тя ловить, раз сам признаёшься... :P
Хе! Разговор романтика с циником... -------------------- Импозантный мужчина
|
merry-po... |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
|
Яна |
![]()
|
Проблемы с детьми (как раз подростковый возраст) мешают жить полноценно. Как же! Мое дитятко первый раз то се и ваще... В Российской современной культуре (во всяком случае до 2000 года) четко прослеживалась тенденция к симбиотическим связям мать-ребенок (любого пола). Т. е. "он же без меня пропадет!" и "як же ж я без него буду жить! мужиков-то нет! а тада ради кого?" В отношениях дети-родители (т.е. мама-ребенок) вообще все с ума посходили. Я балдею, когда выпускники приходят на вручение дипломов за ручку с мамой. Детский сад В подростковом возрасте ребенок хочет быть самостоятельным. Дайте ему возможность (контролировать процесс можно, для этого не обязательно с ребенком носиться). Иначе он потом всю жизнь будет сидеть на шее. Но по большому счету эти проблемы решаются без ущерба для полноценной жизни. -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Циник — это разочаровавшийся романтик (с) Не помню чье.
Цитата В подростковом возрасте ребенок хочет быть самостоятельным Ну выпустите чадушко на улицу на свободу — через час прибежит к вам же глаз лечить и жаловаться папе. Подросток хочет принимать решения но не хочет ответственности. Самостоятельность кажется таки подразумевает ответственность (само-стоятельность — сам стоит, ни на кого не опирается "памоимутак" (с)). Или я отстал от жизни? Цитата Но по большому счету эти проблемы решаются без ущерба для полноценной жизни. Ну на 5 сессии по 1,5 тысяси до 50-летних курочек с торбочками это начинает доходить. Но оч медленно. =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Яна |
![]()
|
Для того вы и родители, чтобы научить ребенка защищаться от внешнего мира и чувствовать себя в нем уверенно. Но вот только делается это не в подростковом возрасте, а в нежном детсадовском. Именно тогда, когда дети наиболее жестоки. И в этом возрасте надо ребенку объяснять, что он может самостоятельно ответить на претензии оппонента. А мамочка бежит и жалуется воспитательнице или (что еще хуже) устаивает скандал смамашей обидчика на глазах детей. Ребенок усваивает на всю жизнь, что он защищен МАМОЙ. А подростком вдруг обнаруживается... читай выше.
Ответственности надо учить, она сама не приходит А по поводу сессий за 1.5 тыс.... Ну не знаю. У нас пока 6 и все своими мозгами (в смысле, ребенкиными). Нервно, конечно. Но ведь это тоже ЕГО ответственность Ну вот, от любви плавно перешли к проблемам воспитания -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 12:57 |