![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
я бы даже сказал, колебательный процесс гг
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
есть ВЛЮБЛЕННОСТЬ — психологическая зависимость, обусловленная химическими носителями.
вообще сродни наркотической зависимости (собственно, она и есть эта самая зависимость — от эндорфинов, гормонов счастья ![]() ![]() а что такое ЛЮБОВЬ — не зна ![]() ![]() ![]() upd но то, что это не одно и то же — стопудово!!!! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
так и запишем: белка влюбилась ;) +10000 Хонки отжигает!!! ![]() "тому кто не знает что это — всё равно не объяснишь, а тот кто знает — тому и объяснять не надо"(с) Но вообще если ты нам подробно расскажешь все обстоятельства, все твои ощущения и вобще чё — как — я думаю совместными усилиями мы поставим диагноз! ну давай уже колись ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
н-да... а вроде не весна))
вопросами о существовании любви, наверное, больше мучаются когда вовсю присутствует именно влюбленность? :) |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Знающие, умные, женатые, любимые, разные, одинаковые! ![]() Хочу поднять один "медицинский" вопрос. Подскажите-ка мне, что такое любовь? ![]() Какая она у вас и как вы определили, что это именно она, а не влюбленность, увлечение, интерес и тд. Возникла ли она сразу или появлялась постепенно. И вообще, есть ли любовь на самом деле или это сплав каких-то чувств? Вот как-то так. Хонки, ты чо? ![]() ![]() ![]() |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Это ни в коем случае не "медицинский" вопрос.
Это не то, что "со мной происходит" (или, увы, "всё никак не происходит и не происходит...") —— это то, что я "решил делать и делаю" (или "всё ещё не решил", или "решить-то решил, но не делаю", или "решил делать, а получается как всегда...") И стало быть, это не то, что можно "диагностировать" —— "случилось" оно со мной или "не случилось". Один из видов работы, проще говоря. Примерно как бальные ;) Какая она у вас Такая, на какую я способен. Очень зависит от таланта и от количества вложенных усилий. а не влюбленность, увлечение, интерес и тд. All included. Выходишь, бывало, на паркет —— тут тебе и увлечение, и интерес, и т.д. Со временем тускнеет, конечно, но при известной интенсивности тренировок можно удержать. как вы определили, что это именно она Дык если выходишь —— стало быть, она. А не выходишь —— знамо дело, либо партнёрша неправильная попалась, либо партнёр... Последнее вероятнее, между нами (партнёрами) говоря ;) Возникла ли она сразу или появлялась постепенно Возможность —— либо есть, либо нету. Как первое, так и второе может быть видно сразу, а может дойти через три десятка лет —— вопрос в том, сколь велик жираф. Но возможностей чаще всего достаточно. А вот М-класс сразу не возникает, мда. Да и есть ли он на самом деле, тот М-класс? Это ж с детства заниматься-то надо... :) |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
А причем тут весна? Осень — самое время. Вот и Пушкин все про осень писал...
![]() Вопрос, как и про танцы, безусловно "медицинский", потому как клиника налицо ![]() А вообще, у czaerlag доходчиво все написано. Любовь тем и отличается от влюбленности, что длительность ее существования зависит от усилий на ее поддержание. Если образно — огонек в душе (влюбленность — как правило, пламя). Не будешь его хранить — погаснет. Лучше, когда хранят и поддерживают двое ![]() ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну как одна моя одногрупница объясняла нелюбившей девушке: "Ну вот выходишь ты на поле, а там — маааки!" (с)
Короч погуглите — там еще около 10 видов любви есть. Рипир отписываться не будет — его барсик опять чмырить начнет. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Zimbaba |
![]()
|
дровосек ![]() |
Думаю тоже, что влюбленность и любовь несколько различаются. И в каждой своя прелесть. Хотя трудно определить момент, когда первая перетекает в последнюю, но почти точно можно понять, когда испытываешь именно любовь.
![]() В суматохе дня мир вдруг наполняется красками, небо становится голубым, а трава кажется еще зеленее, солнце дарит свои лучики, ты тянешься к нему, как подсолнух, и улыбаешься ![]() Когда хочешь быть в объятиях этого человека, дарить ему свое тепло...Рядом с ним испытываешь гармонию. А когда его нет рядом, ощущаешь его присутствие, потому что и сердце, и мысли только с ним... "Мужчина и женщина — те две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда". Любовь как музыка сердец двоих, ее и нужно оберегать двоим. |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
А еще можно послушать песню Дельфина с одноименным названием. Там тоже объясняется, что это такое. ))))
-------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 12:23 |