![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Угу. Если бы я знала, что такое вот это СФ... короче:) я ж не знала, что там кафедра!
-------------------- Вот так вот.
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Если бы я знала, что такое вот это СФ и это говорит журналист! выпускник МГУ!! чеж так? не знаешь, где занимается основной контингент родного клуба? Северная физическая аудитория. соответственно, есть ЦФА, ЮФА ;) |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
А есть УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!ёёёёёёё
-------------------- www.enerpred.org
|
лягушонок |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
на сколько я помню, это действительно 1 или 2 неделя, как только все узнаю, напишу
а у некоторых факультетов вместо центральной большая... |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
-------------------- так идут к звездам
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
о, кто-то меня исправил!! а зачем собственно?
я специально написал: "Северная физическая аудитория. соответственно, есть ЦФА, ЮХА". с намеком чтобы продолжили ряд... Южная химическая аудитория, если что :) культовое место ваще! ну то есть под ней ;))) хотя некоторые предпочитали под СХА :) |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
о, кто-то меня исправил!! а зачем собственно? Южная химическая аудитория, если что :) культовое место ваще! ну то есть под ней ;))) хотя некоторые предпочитали под СХА :) Видимо, тот, кто не учился В МГУ, и не был под разными аудиториями, много пропустил ![]() -------------------- так идут к звездам
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
о да)
я бы еще вспомнил "стекляшку" и ныне погребенный рынок с кафешкой, где мы отдыхали после прака) но меня щас закидают помидорами :)))) |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Я исправила Тигра. Нефиг физикам к нашим культовым ЮХАм и пр примазываться
![]() Эх, рынок...к нему дорожка проторенная незараставшая от факультета шла... ГЗУ (Гастроном За Углом)... водка по 27 рублей... килька в томате... хнык.... |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Видимо разговор идет об аудиторях физического и химического факультетов.
Извините, перенес эту тему сюда |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 16:39 |