![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Ндя, не думал, что вы так долго гадать будете. Надо ещё Галку подключить, а то вы без неё никак.
Но зато когда отгадаете, будет вам щастье. ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Если честно, мне Дочь неба напоминает, хотя вряд ли она!((
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я каэшн извиняюсь
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
У нас всяких Насть... :)
-------------------- Импозантный мужчина
|
Galipushistik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
А я что, Шерлок Холмс что ли? ))) Почему без меня никак? Я и не в курсе, кто это. ) Ну а если честно, мне кажется, эта симпатяга на Люську похожа )
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
Можь сдадимся коллективно?
У меня тоже были мысли насчет Дочери неба, по волосам только она подходит. Люська — вряд ли. Настя тоже, рот не ее. Хонки!!??!!!??!! Кто эта???? |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Галия молодец!!! С перепугу попала.
Это Люська! ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
госспади.
а была ведь приличной девочкой! как страшно жить! -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Это вы ее испортили!
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
анукасли!
![]() -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 01:39 |