![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Молодца! Узнаю Скотленд-Ярд!
Трое угаданы. Двоих ещё, я думаю, точно должны угадать. :) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
DragoNik |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
В брюках — похожа на Аню, которая с Наташей Котовой жила в Буре. :) Но не уверен. :D
|
Honky |
![]()
|
Прально.
4 угаданы! :) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
С кулаком — Марина.
Бруки Ани-с-хвостиком, а то с кем жила не все знают... ;) Черные шорты с разрезом возле брук — жили со меня за стенкой. Звали Вера. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Белые тапки с синими шортами — Настя-которая-танцевала-с-Рипером-стандарт.
Ашипка — тапки с ромбиком не-помню-как-зовут-кажись-Саша. Марина — в розовых ушлепках. 1 ного-коленка наверн девушки которую я не помню как зовут танцует, в буре танцевала чачу с Хонки. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]()
|
Нуууууу, так не честно!!!!
У тебя эта фотка есть! Я ж говорил, отгадывают те, кто не знает!!! :angry: -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Honky |
![]()
|
Красота — страшная сила!!! Особенно в таких бронебойных количествах!!!
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Отгадывал не по фотке! Я народ просто помню по ножкам... да и фотку искать на ДВД в 2 гига — я не извращенец
Я ток Сашку не помнил —так что подключил фотки — она не на 1 такой в своих шлепках. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Honky |
![]()
|
Есть у меня один могильничег!!!
![]() Отгадываем. ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 17:30 |