![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
В обеих программах в категории D 16 и старше 2-6 места кубка сезона не выполнили нормативы на С. Но их переводят. Потому что правила.
Разве только Президиум офигеет и опомнится... -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Поподробнее? В смысле не выполнили нормативы на С?
*Разъяснили* =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
СКР меньше 30.
(для тех, кому ещё не разъяснили :) -------------------- Импозантный мужчина
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
а все главные соревнования сезона прошли уже?
Рипер почему не был шестого на конкурсе? -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Старый сисадмин |
![]()
|
Вроде, ещё можно в главном рейтинге поучаствовать. Очки за него в классификационный кубок не идут, а вот сам факт участия — не знаю.
-------------------- Импозантный мужчина
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Вроде, ещё можно в главном рейтинге поучаствовать. Очки за него в классификационный кубок не идут, а вот сам факт участия — не знаю. а еще в чемпионате РТС по взрослым! вот мне кажеццо, что факт должны учесть!! И тогда таблицу кубка отсортируют как надо :) другой вопрос, что если кто-то сознательно забил на первенство, то уж на рейтинг им точно наплевать :) PS регистрация на чемпионат РТС до 21-го числа! подробнее — rdu.ru PPS ситуация и правда забавная :) все из-за беготни по классам :) |
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
Прикольный С класс будет
![]() ![]() Призываю нынешний С класс: уходите, пожалуйста, в В всем составом ![]() -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Зато как в Федерации весело. Что ни день, то сюрприз.
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
примерно так
![]() -------------------- www.enerpred.org
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 01:31 |