![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nympha-Dance |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
![]() мне костюм. кто этим занимается? напишите мне в лс, кину данные для заказа. и вопросик: когда отправится заказ и когда получить костюм можно будет? -------------------- Тело никогда не лжет.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я думаю в личку они напишут не раньше 20-21 числа, а то и позже. На сборах все. =)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Так,пробуем еще раз!
Народ,новый сезон начинается,давайте встретим его с новыми костюмами,а? Помимо тех,кто мне уже писал,есть еще желающие? -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
AleXXL |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
О, да Серега ты меня услышал)))
|
SerAsik |
![]()
|
Главное чтобы меня теперь услышали!
-------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
AleXXL |
![]()
|
кстати Настя просила по возможости куртку грации, штаны ей не нужны)))
|
SerAsik |
![]()
|
хм.я спрошу,но не обещаю.
p.s. а со штанами никак? ![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
а со штанами никак? ![]() штаны можно кому-нибудь продать. Они снашиваются быстрее ![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
AleXXL |
![]()
|
|
SerAsik |
![]()
|
-------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 01:06 |