![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yuan_chu |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
Ок, тогда я к вам присоединяюсь
![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Небольшое уточнение: необходимые данные для заказа — фамилия, имя (женские-мужские выкройки отличаются), рост, размер, который Вы обычно носите (если носите, например, 44-46, указывайте меньший). Лекала рассчитаны на типовые фигуры.
|
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Спасибо.Учтем,когда десятку наберем.
Кстати,если я правильно складываю,то нас 6 человек.Ищем еще четверых) -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Лиза |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
|
SerAsik |
![]()
|
[font=Arial][size=7] Я тоже к вам присоединяюсь в качестве седьмого элемента. Будем вечерами в Буре облачаться в белые одежды. ![]() Если успеем к тому времени свои костюмы получить-то обязательно). -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
SerAsik |
![]()
|
Ну так что?Так и не соберем людей?Троих не хватает!
Товарищи, ![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Лиза |
![]()
|
Товарищи, Товарищи!!!
Давайте скорее закажем! Откликнитесь, необходимо всего три человека))) ![]() |
Andromeda86 |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Я хочу костюм грации:) Меня седьмлой пишите, если я еще не в списке.
|
Лиза |
![]() ![]()
|
|
SerAsik |
![]()
|
Итак,дорогие коллеги.
Если никто не передумал,то нас набралось 9 человек.Предлагаю ВСЕМ,кто еще хочет заказать себе костюм и готов отдать за это порядка 3000 по первому требованию,написать мне на почту(Asesergej@yandex.ru).В письме укажите:фамилию, имя, рост б/к, требуемый размер костюма и на всякий случай контактный телефон.Как только наберу десятку-сразу пойду к Виталию ![]() Жду писем ![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 01:11 |