![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
azazel |
![]()
|
![]() Дитя ночного неба ![]() |
Друзья, не зафлудите тему ;)
Тигор, а тебя вообще поколочу: отвадишь всех партнерш — мы десятку не наберем((( -------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Народ,насчет костюмов еще актуально?Или сейчас уже надо набирать новую десятку?
-------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
AleXXL |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Еще есть люди которые желают заказать костюмы, но десятку надо собирать заново
|
SerAsik |
![]()
|
Понятно.Мдя...помимо себя знаю только еще одного-двоих...чувствую,этот процесс затянется
![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
AleXXL |
![]()
|
ещё меня прибавь и ещё парочка человек есть
|
Ka-I-Char |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Еще я не прочь заказать))
|
SerAsik |
![]()
|
Так,желающие есть.Это не может не радовать=)
AleXXL, парочка-это два или как?Чтобы я мог тогда знать точное кол-во желающих. -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
yuan_chu |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
Я бы тоже не прочь заказать такой костюм, но как можно купить вещь, ее не примеряя?
|
SerAsik |
![]()
|
Вопрос правильный,но с другой стороны,мы заказываем спортивные костюмы,а не фраки,которые должны сидеть точно по фигуре.Тут твоего размера должно хватить,как мне кажется.
-------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
AleXXL |
![]()
|
To serasik парочка это 2)
to yuan_chu костюмы там различаются по размерам типа M,L, XL вообще ты же свой размер знаешь примерно, так что будь уверен(а), соответствующий размер тебе подойдет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 13:12 |