![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
То есть чо, завтра на бал, а не на конкурс? ;)
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Сиса, ты мне сливать не стал — испугалсо! Аж с партнершей разбежалсо! =Р
Так что я на конкурс а потом на бал. Если доеду. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Ну, если ты сможешь предложить достаточно интересные условия, мы пару раз можем сходить на конкурс ;)
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Хонку потрите. Некрасиво себя ведет.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Гы. Кажется, руководство одумалось и решило, что достаточно одного главного соревнования.
Придётся пытаться набрать очки в Ла честно... -------------------- Импозантный мужчина
|
luda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
ну во-первых еще не вечер. в смысле — не конец танцевального сезона. и есть вероятность, что пары наберут нужный СКР>30
во-вторых, как показывает практика, МФСТ меняет правила как перчатки. Перевод делают осенью, времени на выпуск "необходимых" изменений навалом. в-третьих, хорошо конечно, что здесь обращают внимание на несовершенство правил. Но вот насчет указаний каким парам куда и когда ездить выступать это личное дело пар. Не тренер, не форум грации, а сам танцор решает — танцевать ему или нет на конкретном соревновании. (прошу не считать за наезд) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Короче, Рипер — ты болтун и трепло! Нифига ты очков, с таким подходом к делу, не наберёшь. Короче хонка — ты дилетант. ![]() Мзвиняйсо! ![]() -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Если к концу сезона, наберёшь очки на С, как и обещал, принесу тебе свои официальные извинения перед всем форумом. Вот так вот! Хм, Рипер, ты набрал на С по латине? |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я про стандарт говорил.
И у меня хвучало слово ст при разговоре с Хонки. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Неужели набрал? Ну что ж, это дело! Поздравляю!
![]() Перед всем формумом, приношу свои официальные извинения гражданину Риперу. Он за свои слова отвечает, пацан сказал — пацан сделал! А я — дилетант! ![]() З.Ы. Интересно, а если б я не наехал, набрал бы на С? ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 02:04 |