![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я что-то поймал, и это что-то отсылает от меня спам вконтакте. Дрвеб и аваст не находят. Кто знает, что это и как это лечится?
-------------------- Импозантный мужчина
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
выкинь старое печенье
а АВЗ? -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
во, блин, гоблины
![]() хоть бы почитали, штоле, что у СС в сообщениях, если уж влезли... стиль там, уровень и т.п. чтоб Женя мне написал: "прива! хош модные майки посмотреть?" — не знаю, чего и сколько он должен был обкурицо ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Думаю скрипт (а это он, не человек) наверняка попроще и ничего не анализирует :)
Кстати действительно интересно, что за фигня — за последнюю неделю уже от 4-5 человек приходило. причем самое забавное — что подряд от двух знакомых приходило, что самый-самый явный признак спама... |
Старый сисадмин |
![]()
|
У меня есть некоторое подозрение, что вконтакте есть какая-то дыра... Ибо я, конечно, могу предположить, что какой-то странный сайт, на который я перешёл с вконтакте, спёр мои куки. Но вопрос — как это случилось и почему он смог ими воспользоваться. Ибо я почти уверен, что на компе у меня ничего ТАКОГО нет...
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
помницо был ресурс со спертыми пассами к вконтакту :)
на всеобщее, такскзть, оборзение -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Сис, к тебе уже выехала бригада в химзащите и с огнеметами. Встречай.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Ты эта... На ник посмотри ;)
|