![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
С трудом удерживаюсь от желания переставить пару букв в сообщении выше.
И, да, btw, ...питаются главным образом млекопитающими (крупные питоны заглатывают шакалов, леопардов, дикобразов, молодых кабанов и т. д.). Известны случаи нападения питонов на человека. -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да я сам думал что опечатался — уже исправлять хотел... 0=)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
Юджин Касперски следит за вами.
-------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Ну все вроде здравые люди, но на всякий случай:
Во вконтакте приходит такое сообщение: Цитата В студии вот недавно сделали мне новую фотку :) Посмотри, очень интересно твое мнение: vkontakle.com/photo1234567_120419007 Ну как тебе? Поскольку здесь ссылка без http:// , то неопытные пользователи могут случайно ввести ее в бразуер и попасть на новый сайт! ;) где соберут его логины-пароли. Кстати, такая фишка исключает (столь нелюбимое) предупреждение о переходе на другой сайт. PS: при этом забавно, что как раз такие ссылки не перекрываются вроде каптчей на момент отправки. а нормальные ссылки таки да :( |
O'Rey |
![]()
|
Будьте бдительны!
-------------------- |
O'Rey |
![]()
|
Передайте плз Ереминой Олесе, что с ее аккаунта во вконтакте рассылается спам.
А тут будет сидеть утка, для привлечения внимания к проблеме кражи паролей. -------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Пришел спам с предложением услуг киллера.
Немного в шоке. |
O'Rey |
![]()
|
Кажется, началось...
-------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
меня че-то не прощает :(
|
O'Rey |
![]()
|
Аххаха, у Ереминой Олеси еще и аську угнали.
Итого, на моей памяти, у нее увели: — вконтакт — одноклассников — аську Такими темпами скоро у нее украдут паспорт, потом детей, а потом саму Леську продадут в рабство. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июля 2025 - 02:51 |