![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
В связи с тем что недавно моя персона НЕЗАСЛУЖЕННО обидела ( смотри тему про восьмое марта) ВСЕМИРНО УВАЖАЕМУЮ миссис Морозову Светлану — приношу ей свои публичные извинения...
Света! Был под солнечным ударом — был неправ ... ![]() ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А за нос она тебя все-тки укусила...
Свет, ну прости его, неразумного. (подписываюсь) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
А за нос она тебя все-тки укусила... Балбес — с чего это она меня кусать будет — она ж меня любит на самом деле! там же написано — побывал под солнечным ударом ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Солнышко, Манки, не кусай его бюольше? ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 16:33 |