![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
а что так рано то? oO Я не высплюсь ещё
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
В 16.45 в центре зала на Баррикадной.
Какой спать, Новый год же, в кино выспишься. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
че-то я поздно увидел
![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Много не потерял. Ходили на "Обитаемый Остров"
Знал, что отстой, но не думал, что настолько. Не рекомендую даже к скачиванию. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Может повторим кино-поход?
Я лично по традиции с дня 1-го сплю до утра 2-го... так что только начинаю ощущать новый год))) |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Завтра?;)
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Пааашли завтра!
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
давно хочу на мультик Вольт 3D... Его уже скоро снимут с проката.
Стиляг еще посмотреть успеем, если кто желает) оптимальный сеанс — завтра в 17-40 в Карофильм_Октябрь (на Смоленской-Арбатской) Ну можно и не 3Д версию, но выбора меньше)) UPD не-не. нафиг-нафиг за 550 рублей ходить в кино) может какой-то другой вариантик? UPD2 хм, а на оффициальном сайте максимум 350 за этот сеанс... То ли на 3D дороже, то ли это бронь столько стоит (я смотрел по афиша.ру) Вощем, какие будут предложения? |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
итак, списочек желающих (для оценки обстановки
![]() Алекс Тигор Панда Рипер Еще добровольцы? ![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
На Стиляг смотрел — стоит сходить, но можно позже :) Сегодня посмотрел кусочег "Любовь-морковь-2" — помоиму весьма положительная хистори :)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 16:20 |