![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
А давайте все заигнорим оранжевую? вот смеху-то будет.
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А ты ещё и забань!
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я вообще ни с кем из вас не разговариваю!
(Вас, старичков, разве ж отловишь где-нить) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
А давайте до кучи еще и рипера заигнорим? :)
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Как что, сразу Рипера!!!
Вот не будет у вас единственного Е-класса! (Надеюсь кое-кто скоро устанет драть своим Д Е-клашек) ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Тааааак. Это што тут развели, дааа? Вы чо такие дерзкие?! Во-первых, эфиры у меня, да! А во-вторых, откуда я знала, что мне кто-то в приват пишет?! Все ответила, уже ответила... Ничо я не зазналась! Никого я не игнорю, блин! Работаю многа и танцую. Ни на что времени не остается. У Злого Мужа мужете спросить... :unsure:
-------------------- Вот так вот.
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Reaper
По-поводу Е-класса, ты не волнуйся. Зайди на наш сайт и посмотри сколько у нас пар по Е. А ещё скоро и Паша к нам присоединится. Е, у нас самый многочисленный. А из старших на конкурсах отметились только 3 пары. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ага, ты по конкурсам посчитай. Скок в рейтинге пар? А уже полтора месяца с начала занятий прошло. Даже такой тормоз как я вышел на
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Августа 2025 - 00:02 |