![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
хотя на аватаре не Рипер?
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Зная аксиому: "Все художники в любой картине рисуют себя" ничего удивительного.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
К вопросу о Рипере. Теперь мы знаем, кто он: http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=27786
"По данным Wired, программа не очень хорошо обрабатывает естественную речь..." -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Я, почему-то не удивлен, что это именно голландские ученые придумали.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
просто, наверное, это не оригинал, а китайская подделка
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Сис, ты хочешь сказать, что у тебя естественная речь? 0.о
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Продолжение цитаты: "... однако за счет использования вспомогательных программ вроде провоцирующего пациента Provocative Bot, может добиваться некоторых результатов"
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Вот ща я опять кого-нить кусану и Сис снова за этого кого-то вступится, а кто-то будет кричать о нелогичности и т.п. Рипера.
Че тему поднял? Есть чо? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
Я, почему-то не удивлен, что это именно голландские ученые придумали. ![]() ![]() -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 14:44 |