![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Достаточно врубить стиралку на стирку без воды и подогрева — кошка будет медленно кататься в барабане. Т.е. смещаться относительно него — практически «бегать». ![]() ![]() ![]() хм. видимо, Льюис Кэролл предвидел изобретение стиральной машины ![]() помните, Черная Королева говорит Алисе: — а у нас, милочка, всё совсем по-другому! у нас нужно бежать изо всех сил, чтобы оставаться на одном месте. а чтобы попасть в другое место, нужно бежать в два раза быстрее! вот, чтобы не быть постиранным, коту придёццо БЕЖАТЬ изо всех сил, Рипер. а нифига не катаццо ![]() просто я лопухнулась слегка ![]() в режиме стирки барабан вращается действительно со скоростью ок. 80 об/мин, т.е. коту придёцо бечь с существенно меньшей скоростью — около 7км/час... это уже не смертельно. но! покажите мне современную машину, которая БЕЗ ВОДЫ включится в режиме стирки ![]() поэтому у кота выбор: либо бежать, но со скоростью 70км/час в сухом барабане, либо бежать со скоростью 7 км/час, но по уши в воде... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
По уши в воде больше стимула бежать.
Сис, а откуда выражение «катись отсюда»? Видимо прецеденты таки были... %))) http://www.youtube.com/watch?v=0EY5-_EqieU Кагбе вот. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
вауууууууу.... даже «прецедент» без лишних букафф
![]() зайко какое стало, а?! чмоки ![]() upd а зелёная фигня щя получит виртуально очч больно!! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата зайко какое стало, а?! чмоки Что за вульгарное поведение? Короткие фразы я пишу без ошибок. Че за зеленая фигня? о.0 -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
К.О. напоминает: Зелёная Фигня — это Арей
-------------------- Импозантный мужчина
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
хм, я думаю не менее интересен вопрос — нельзя ли стирать белье в машинке без электричества, непосредственно от бега кошки.
(у кота будет бег с препятствиями в виде белья, да)) ) |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата upd а зелёная фигня щя получит виртуально очч больно!! зануда! -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата и? на этом мысль останавливается. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
какая жалосц... а я так надеялась, что «будешь объяснять, почему не хо этого делать»
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Июня 2025 - 17:45 |