![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Латинисты стоят развязно, демонстрируя свою латинскость :)
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
![]() А у него первое место, а те суслики все ждут результаты. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
фигасдва ему 1-е место дадут!
![]() у сурикат идеальные линии голова-шея-спина, осанка прям м-класс! а у твоего пингвина только фрак симпотный... а голова вперед вытянута. эх, вы!... не сечете... формалисты ![]() Сисо! — ![]() upd моё леопёрдовое платье уже 2 года как неживое ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата моё леопёрдовое платье уже 2 года как неживое Так надела б... =Р Все с ним нормально! Это использование веса головы в движении. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
угу. метод, да... идеально компенсирует откляченный зад.
впрочем, тебе видней, — мож в федерации такое и прокатывает... и — да... я тут подумала, что свежесодранная шкура кота получче битой молью леопардовой будет ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Драма?
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да, у ленивого ниче так шкура.
Я тож не знаю как у них там в федерации танцуют. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ленивый как раз подождёт
![]() ![]() тогда не позорь ассоциацию, неленивый... он в пол смотрит! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата тогда не позорь ассоциацию, неленивый ну как бы... опять не угадала типа))) Рипер у нас свободный стрелок)) |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Тигор, затаись, а то она «и тебя посчитает». =))))
Когда женщине нужна шуба/платье/новые фуфильки она ни перед чем не остановится! =((( -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июня 2025 - 00:19 |