![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
![]() По объективным причинам Рипер в полной мере оценить не сможет -------------------- Импозантный мужчина
|
free-logic |
![]()
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
![]() |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Я видимо пингвиник
или как там -------------------- Джинни
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата По объективным причинам Рипер в полной мере оценить не сможет Издевайся-издевайся, старый. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
гы, а у меня мышка чорная
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата гы, а у меня мышка чорная Удивил. У меня аще фиолетовая была. А ща да — тоже чорная. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А вот я над тобой никогда не смеялся... =Р
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
где ж ты смех увидел?? это типа микростёб... чтоб ты хоть настройки штоле в эксплорере поменял?
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Барсик ууумный, барсик знааает что у Рипера с компом...
Мне б винду переустановить! =Р А мне интересно: сколько она протянет. Лет 5 уже стоит... 0=) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июня 2025 - 00:17 |