![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
да
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
++++++++++++++!
Присоедняюсь!!! -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
А? чего? тут кого-то чего?
вот бы посмотреть на этого зверолюда. А вы то его видели? Блин, так хоцца на него посмотреть! Говорят он страшный и злобный. ![]() когда найдете его, скажите мне. Ну пожалуйста! ![]() ![]() -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
В зеркало посмотри, чудовище.
С днем рождения! ![]() ![]() |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
кстати, не знаю когда мне ещё выдастся случай побывать в интернете, поэтому Огромное пасиба теем кто меня уже того и всем будущим я тоже очень признателен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гы... Все равно приятно! -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Поздравляю!!!
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
+1!!
![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Поздравляю!
И давай — жги чаще, а то давно не видели на балах и конкурсах! |
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
С Днем рожденья!!!!
![]() -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Зайко, моё! Каюсь и обещаю исправиться!
![]() С днюхой!!!! ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 16:33 |