![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() Йурег явно решил проверить вскользь брошеное хвастливое слово барсика ![]() с первой попытки вышло 91,7% расстроилась, что глухая стала... отругала вечно не к месту орущую аську, еще раз прошла, — получилось 97,2%... это уже получше ![]() ![]() ![]() з.ы. (анекдот) ... на третий день индеец Зоркийглаз заметил, что у сарая нет крыши! ![]() ![]() там, оказваецо, полный разбор полётов дальше, если кликать... хм.... №10 слушала раз двадцать!! в том, в котором ошиблась. мож я, конечно, именно в этом диапазоне частот напрочь глухая, но там должно быть "дифференс", а я в упор не слышу разницу ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А вот как у вас с географией? ;)
http://www.minijuegosgratis.com/juegos/hwd....html?e03a=242a -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
В №10 прямо вторая нота.
У меня кстати 83.3. -------------------- |
setare |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
А у меня с первого раза получилось 94,4% (музыкальный тест)
![]() ![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
O'Rey |
![]()
|
Самая драма там с вопросом №33 :)
-------------------- |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Рекорд — столицу Лихтенштейна — на 18 км ошибся. А антирекорд — Палоа (кажется) — ошибся на 4000 км.
|
setare |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Точно, я тоже в вопросе 33 ошиблась. Хотя при повторном прослушивании все стало ясно, а вот в первый раз...
![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Тож где-то 83... Не помню точно.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Artem |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Ээм... музыкальный тест задолбал на 10-м сэмпле, а географический прошёл до 6-го уровня, дальше не пустили =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 03:01 |