![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Ребята, ну вы супер!!!!! Поздравляю вас!!!!! :) :) :)
-------------------- --ребрендинг--
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Поздравляю всех ребят! Молодцы!!!
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Tushkan |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
спасибо.
![]() а я бы хотел сказать (и говорю) оооогромное спасибо Тане и Виталику... без их моральной и профессионально-тренерской поддержки было бы намного сложнее... просто оочень выручали... СПАА-СИИ-БОО!!! ![]() |
Letka_Enka |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
|
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Марина, Леша, вы молодцы! Я в вас не сомневался!!!
![]() -------------------- так идут к звездам
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Поздравляем танцоров Грации-МГУ — финалистов Первенства Московской Федерации Спортивного Танца в C классе (турнир 13 апреля):
Банатин Кирилл — Ныркова Анастасия — БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ Первенства МФСТ в латиноамериканской программе. Молодцы! |
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
жжоте! :)
-------------------- --ребрендинг--
|
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Таки прорвался в призеры!
Респект белкам! Отныне бобры ваши поклонники)))) -------------------- www.enerpred.org
|
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
УРА!!!!!
поздравляю!!! Молодцы! ![]() ![]() -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
azazel |
![]()
|
![]() Дитя ночного неба ![]() |
Забурдаев Алексей — Пивкина Марина (ЧЕМПИОНЫ МФСТ в стандарте и 4 место в латиноамериканской программе). Леша, Марина, молодцы, классно смотрелись! ![]() Поздравляем также Моисеенко Евгения — Комкову Ирину с набором такого СКР в Кубке Сезона, который никто в Д классе набрать до конца точно не сможет ![]() ![]() ![]() Кажется, не ошибаетесь, разве что на загадочном Третьем Обязательном Соревновании Кубка по Д-классу кто-то наберет какие-то запредельные ОКР, что вряд ли ![]() Хонки, Радуга, давно торчу от вашей латины, наконец-то от нее по-медальному заторчали и судьи!))) Молодцы, браво!!! А еще поздравляю Рипера с сегодняшним серебром по стандарту Д-класса и очередным очком на С, соответственно! ![]() -------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 23:04 |