![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
маленькая поправочка: 16 марта (воскр.).
:) поздравляю!!! особенно Н класс, чьё исполнение лично видел! ;) -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Усачи вперёд!!!
![]() Лида была сегодня просто офигительна. В метро долго думали, кого же она напоминает? Сошлись на наемной убийце из "Джеймса Бонда" ![]() Ну и хоббиков с победами!!! Так держать! (лично не знаком, но думаю, всё впереди). ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Во злодеи! Пришли и всё заняли...
Вы там организаторам хоть оставили местечко на краешке пьедестала? :) |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Всем огромное спасибо! Уважаемый Honky, надеюсь, знакомства — дело будущего! (стандартист Н класса)
-------------------- так идут к звездам
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Виват Грация. знал бы что вас так много, приехал бы ко второму отделению и фотик зарядил
![]() растёт поколение будущей Caruso! ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Поздравляем Абдулова Валентина и Лыкову Лидию, занявших 3 место в европейской и 7 место в латиноамериканской программах Е класса на турнире СТК "Фокси-Данс" 23 марта!
Поздравляем Моисеенко Евгения и Комкову Ирину, занявших 3 место в европейской программе D класса на турнире СТК "Фокси-Данс" 23 марта! |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Поздравляем танцоров Грации-МГУ — финалистов Первенства Московской Федерации Спортивного Танца в Е классе (турнир 29 марта):
Абдулов Валентин — Лыкова Лидия (4 место в стандартной программе, 5 место в латиноамериканской) Игонин Андрей — Безлюдова Ирина (5 место в стандартной программе, 4 место в латиноамериканской) Медведев Михаил — Смольник Надежда (6 место в латиноамериканской программе). Молодцы! |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Ребята реально жгли! :)
я до конца не досмотрел. а как два шестых места то? oO исправлено -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Поздравляем танцоров Грации-МГУ — финалистов Первенства Московской Федерации Спортивного Танца в D классе (турнир 6 апреля):
Забурдаев Алексей — Пивкина Марина (ЧЕМПИОНЫ МФСТ в стандарте и 4 место в латиноамериканской программе). Моисеенко Евгений — Комкова Ирина (СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЕРЫ в стандартной программе). Поздравляем также Моисеенко Евгения — Комкову Ирину с набором такого СКР в Кубке Сезона, который никто в Д классе набрать до конца точно не сможет ![]() ![]() ![]() Бокаревых Сергея и Ольгу, участников Первенства МФСТ также поздравляем с 9 местом по Ст и первым зачетным очком на С класс. Молодцы! |
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
Лешка, Маринка!!! Поздравляю! Молодцы!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 08:24 |