![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ага. суперклассификационная система — каждому юзеру по классу. чтоб никому не обидно, вероятно
![]() ![]() кста, по теме "о, времена!", (не проверяла, но сдаёцо мне, что это с башорга ![]() MissT (384418214) Wrote: Вот жеж времена как меняются.... Помню, когда я была маленькая в нашем доме была художка (ну там вывески, плакаты, афиши рисовали) и у них собачка жила, по кличке Тюбик. Щаз в этом помещении дизайнерская контора... и кот у них по кличке Пиксель... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А нечего было кричать, что: "Каждый человек индивидуальность неповторимая". =Р
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
кто кричал-то??? я — так точно нет
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Гррррр. Мы тут вообще про бананы. =)))
Лан, барсик, ты нповторима? Тада ищи в типологии себя. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
э-э-э-э.... переведи, а?? нифига не поняла!! вообще! это наезд, да? или что?
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
А я говорил! я предупреждал!
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Барсик личность? Значит барсик есть в этой типологии. Для всех остальных — типологии из 4-5 характеров. =)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
э-э-э-э... всё равно не поняла
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Хорошо. Барсик неповторима? А кто-нить еще тут повторим? (Кто скажет что повторит барсика или меня — пусть первым кинет в меня плюшкой) Ну и выбирайте себе классы чтоб никого не обидеть. Вот я — укурок, Визл покуривающий, а в классификации на 5 групп мы бы оба были укурками, а это уже повторение.
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
йо... похоже на бред, однако, сори, Рипер
![]() кто-нибудь (кроме Рипера) еще может объяснить мне смысл?? Рипера я с третьей попытки не понимаю ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 14:59 |