![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
ггг
Весь мир жрёт вкусные кормовые бананы, оставляя невкусные настоящие обезьянам (манки, превед) -------------------- Импозантный мужчина
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
|
free-logic |
![]()
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Соображения гигиены удовлетворяются в обоих случаях, так что это не есть решающий аргумент.
Рипер, те маленькие зелененькие из Индии тоже желтеют :) З.Ы. Неплохо бы в голосование добавить пол избирателя. По-моему, намечается некоторая тенденция... |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да я наю. просто тутихобычно зелеными еще зохавывают.
Неплохо бы еще периплести к способу очистки банана Фрейда. Ага.;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Зачем нам пол избирателя. Нам целый избиратель нужен!
-------------------- |
free-logic |
![]()
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Да я наю. просто тутихобычно зелеными еще зохавывают. Неплохо бы еще периплести к способу очистки банана Фрейда. Ага.;) И что же означала бы чистка банана со стороны ветки? Зачем нам пол избирателя. Нам целый избиратель нужен! Не хочу показаться занудой, но между фразами "пол избирателя" и "пол-избирателя" существует некоторая семантическая разница, на письме проявляющаяся в употреблении дефиса :)))) |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Не хочу показаться занудой Боюсь, ты только что сделал именно это :) -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Цитата Боюсь, ты только что сделал именно это :) вот именно! и чужие посты читает невнимательно ![]() ![]() ... может, дело в том, что я бананы ем только на улице, — когда очч голодная и нужно что-то зажевать, и типа "гигиеничен" только банан собсно... я не приводила гигиеничность моего способа в качестве аргумента ![]() ![]() ... хотя вот лично я знаю тётю, которая своему дитю мыла бананы, с мылом, причем!! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Это всё из-за заразного мыла, ага
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() хе... нет, я думаю, скорее из-за "нетренированного" желудка. вернее, нетренированного жкт в целом. слишком стерильная пища — тож плохо ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июня 2025 - 15:52 |