![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Не, лучше так... Чтобы глаза не подбить и не выцарапать :ph34r:
-------------------- Импозантный мужчина
|
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
"Вариант Тимохи" полправого — это сильно! Да, чукча на читатель, чукча писатель :D Для тех кто в танке — "правильный вариант полправого в вальсе или основного хода в чаче ... Гоццоли или Тимохи соответственно". -------------------- El futuro es nuestro!
|
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Касательно Виталика и Славы — из того что они не могут ни показать, ни рассказать правильный вариант полправого в вальсе или основного хода в чаче не следует их "неквалифицированность" А разве есть правильный вариант? Думаю, вариантов масса, и любой из них можно исполнять классно, либо посредственно. Иначе не было бы столько разнообразных стилей исполнения одинаковых движений на топ-уровне. Или Вы хотите сказать, что все топовые пары танцуют полправого как Гозолли или стремятся к этому? -------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Ах, да... Тимохин — это же латина...
Наверное, не знающий, кто что танцует автоматически считается ламером... ну да ладно... Я и Джонни Деппа не знаю если чо. Предпочитаю обращать внимание не на то, кто, а на то, как... -------------------- Импозантный мужчина
|
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
А разве есть правильный вариант? Я вчера написал про свое понимание правильного. Посмотри на предыдущей страничке. -------------------- El futuro es nuestro!
|
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Создается впечатление, лично у меня, что господа выступающие (Sta и начинающий) были чем-то обижены на Грацию, заключаю это только по эмоциональности высказываний. Иначе стали бы они все это говорить :)
Граждане ни обижайтесь и не обижайте, ведь это не повод :) -------------------- www.enerpred.org
|
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Лично мне Грация как клуб безразлична. Просто удивляет пафос некоторых таварисчей, рассуждающих про спорт, разряды, чемпионство и т.п. в контексте занятий в Грации. Надо называть вещи своими именами, а не морочить людям голову. Ничего не имею против этой студии, более того, рекомендую ее как отличный, один из лучших в Москве, вариант для начинающих взрослых, ну или почти взрослых, желающих заглянуть в мир бальных танцев :rolleyes:
-------------------- El futuro es nuestro!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Мммм... пафос?
Ну что ж, итог в целом неплохой. Человек увидел пафос в высказываниях и неплохо оживил форум. Спасибо. -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Эх... А нас таром форуме за оффтопик и влуд сносили в "Ни о чем"...
А тут страниц 5 не про класс получить. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Мммм... пафос? Ну что ж, итог в целом неплохой. Человек увидел пафос в высказываниях и неплохо оживил форум. Спасибо. Всегда пожалуйста :) Для тебя по крайней мере еще одним итогом должна была стать информация, что Тимоха — это не самый типичный представитель школы английского стандарта :D Но твой вопрос "чей вариант лучше — Тимохи или Гоццоли" — это просто шедевр. Реально улыбнуло :thumbup: -------------------- El futuro es nuestro!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 02:09 |