![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Что-то у Вас как-то всё с ног на голову перевёрнуто...
По мне лучше быть 799 номером из 800 пар скажм на Грнад Слэме IDSF Ну, для этого можно и вообще не учиться ![]() ![]() ![]() чем входить в тройку лучших в хобби .... А вот для этого, извините, придётся поработать. Скорее всего, попав разок в тройку лучших по хобби, Вы уже не захотите быть 799 из 800 на Большой Шляпе ![]() |
Ceddy |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Там, бывает, пары регистрируются, но на паркет не выходят ![]() ![]() ... этот случай в расчет не берется.. ... почему-то мне кажется что мысль, которую я хотела донести в своем предыдущем посте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. "... лучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших.... " -------------------- хочу танцевать.... хочу КРУТО танцевать..... )))
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Меня терзают смутные сомнения... Ceddy, вроде начинающая совсем, а уже про Блекпул знает... ФТСР, ИДСФ С одной стороны это хоршо — чем выше начальную планку постаить, тем большего результата в итоге можно добиться. Но стать лучшей в хобби классе из 30 пар — для нулевой пары это нетривиальная задача, и у талантливых ребят уйдет не меньше 2-3 месяцев на подготовку
-------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Ceddy |
![]()
|
... С одной стороны это хоршо — чем выше начальную планку постаить, тем большего результата в итоге можно добиться.... + 100!!! именно так я и думаю — Надо стремиться к недостижимому (ну или почти недостижимому ![]() ....кстати по поводу "начинающая совсем" — не "совсем" ![]() ![]() -------------------- хочу танцевать.... хочу КРУТО танцевать..... )))
|
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
мысль, которую я хотела донести в своем предыдущем посте, Hammurapi прекрасно уловил, и просто немного ехидничает И не думаю ехидничать. Просто я не разделяю мысль, что чем выше начальную планку постаить, тем большего результата в итоге можно добиться. Я думаю, что правильнее всё-таки step-by-step... Ну да это уже МОИ заморочки ![]() |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
+а я стараюсь— вы не думайте.... каждый день в ГЗ на 2м этаже паркет протираю ...))))) Мой тебе совет (занимаюсь уже 8-й год танцами): забудь про Блекпулы и ИДСФ, найди партнера и выиграй хобби-класс на Звездочке. Если сделать это удастся летом 2008 г. — это будет неплохой результат, если весной — хороший результат. Надо с малого начинать, иначе получится просто пыль в глаза — какое-то время паркет попротираешь, а потом бросишь, так и не добившись заветного результата. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Ceddy |
![]()
|
Партнера я нашла — вернее привела с собой своего двоюродного брата, так что этот животрепещущий вопрос у меня пока решен
а по поводу : какое-то время паркет попротираешь, а потом бросишь, так и не добившись заветного результата. НЕ БРОШУ !!!!!!! этот этап уже пройден... я занималась уже танцами с 9 до 12 лет... потом партнер ушел я помыкалась-помыкалась и .... бросила, но не потому, что не хотела.... (знали бы вы сколько слез и соплей было по этому поводу)... партнера найти не смогла... Я занималась во Дворце пионеров — а там система была спецефическая— сначала все танцуют как одиночники и сдают аттестациираз в пол года , после того как ты все 5 одиночных ступеней сдал— сдаются 2 парные ступени, потом когда все сдал уже там Е-класс, конкурсы и т.д ... а тут партнер мой возьми , да брось...=(((( а много ли мальчиков в 13-14 лет в Е??? —практически нет .... те кто занимается лет с 5— уже все С-класс!!!! а нового мальчика заставить в этом возрасте заниматься бальными танцами— почти нереально!!!! да еще и рост мой.... на самом деле просто во время не появился человек, который сказал бы что надо тренироваться (пусть даже и одной) и набирать уровень.... со временем партнера более высокого уровня можно было бы найти ... а так... все сначала... вот такая у меня грустная история =(((( но теперь меня мало что сможет заставить бросить танцы!!!! -------------------- хочу танцевать.... хочу КРУТО танцевать..... )))
|
Artem |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Ну по-моему, хоть и банально, но решает всё не тока желание, но ещё и возможности. Типа наличия времени и денег.
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Ну вообще путь у большинства такой: танцуют в МФСТ спокойно себе до А класса, развиваются, потом в рамках МФСТ становится тесновато и штурмуют себе IDSF с ФТСРом:) Ты не совсем прав. Не у большинства! Но в кое-чем ты прав... Правильнее будет сказать так: путь к конечной цели (хорошее место в IDSF/Blackpool — или где там девушка желает засветиться) может лежать как через начальные классы в МФТС, так и классы МФСТ. Просто танцоры МФТС проходят всю дорогу в одной организации, а танцоры МФСТ — сначала достигают хорошего уровня в своей, а потом уже идут (или не идут, по разному бывает ;) ) в МФТС, чтобы выступать на турнирах ISDF. А организацию каждый выбирает себе по логике, по внутренним ощущениям, а чаще просто потому что так получилось. --- Собственно, насколько я понял, девушку переполняет желание добиться высоких целей. И это желание — оно главное. Логика здесь бесполезна... Девушка не желает слушать минусы/плюсы организаций — для нее главное принадлежность к IDSF. Если она все решила — то не вижу повода продолжать дискуссию. Каждому — свое. --- Цитата Но стать лучшей в хобби классе из 30 пар — для нулевой пары это нетривиальная задача, и у талантливых ребят уйдет не меньше 2-3 месяцев на подготовку ![]() Конечная цель конечна хороша, но как уже было сказано не раз выше — надо бы начать с микроцелей, чтобы добиться конечного успеха. А уже для этого придеться попахать изрядно. Цитата вопрос об Ассоциациях и Федерациях возник только по тому что у разных объединений разные турниры..... По мне лучше быть 799 номером из 800 пар скажм на Грнад Слэме IDSF , чем входить в тройку лучших в хобби .... (только плз без обид .... здесь нет никакой задней мысли и никаких намеков....) а я хочу таки участвовать в крупных турнирах ... Это какие-то очень странные сравнения. Некорректные. Сравнивать рейтинговые турниры и классификационные — неправильно. И тем более удивительно сравнивать эти два разных по сути турнира у разных организаций! И "хобби", а лучше сказать начинающие (потому что начинающие в МФТС я так понимаю несколько иначе могут классифицироваться) — они есть и там и там! Так что в любом случае придеться начинать с этого — и придеться побыть и в N-классе, а потом уже выступать на RO %) А вот если все-таки объективно смотреть на вещи, то в МФСТ действительно рейтинговые турниры малочисленны. В этом плане интересны больше турниры в ФТСР... Только я вот подхожу к главному... Если Вы ставите себе цель именно танцевать на крутых турнирах — это одно. А если Вы хотите научиться действительно хорошо танцевать — это совершенно другое дело. Надо бы сначала определиться с целями! ;) |
Ceddy |
![]()
|
Если Вы ставите себе цель именно танцевать на крутых турнирах — это одно. А если Вы хотите научиться действительно хорошо танцевать — это совершенно другое дело. Надо бы сначала определиться с целями! ;) я не совсем чего-то поняла..... т.е хорошо тацуют одни люди, а на крутых турнирах — другие???? А вариант— "хорошо танцевать на крутых турнирах" не раассматривается????? ![]() Для меня крутые турниры важны впервую очередь именно уровнем "крутости" танцоров..... и я хочу постараться максимально к ним приблизиться ИМЕННО ПО УРОВНЮ ТАНЦЕВАНИЯ (конечно настолько,насколько это вообще возможно....) .... в любом случае мне пока до этого еще ооооочень далеко (лет 5 батрачить— не меньше ![]() ![]() ![]() -------------------- хочу танцевать.... хочу КРУТО танцевать..... )))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 02:31 |