![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
***LUCKY*** |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
спасибо большие за информацию! я тоже так подумал!(туфли)
спасибо большие заhttp://grace.msu.ru/forum/style_images/1/folder_rte_images/strike.gif информацию т совет! я тоже так подумал!(туфли) -------------------- Благими намеринеями выложена дорога в ад!
|
Ceddy |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
... я так поняла что классы в различных федерациях присваиваются по-разному... тогда вопросы :
1.— в чем отличие МФСТ МФТС и ФТСР??? скажем так— что круче-то???? 2.— какая федерация связана IDSF ? 3.— ... любая пара может принимать участие в любом турнире , независимо от того в какой федерации состоит???? скажем на Славе России могут пары любой федерации выступать или нет?? 4.— с какой федерацией связана Грация??? ... много вопросов задала)))) надеюсь получу столько же ответов ![]() -------------------- хочу танцевать.... хочу КРУТО танцевать..... )))
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
1. Круче считается МФТС.
Потому что раньше родилась :P И успела собрать под свои знамена больше танцоров. Поэтому там выступать интереснее и достижения получаются более серьезными. МФСТ родилась из-за того, что в МФТС далеко не все в порядке (с многим). Но масштабы пока не те. Да и своих проблем хватает. У каждой организации есть свои плюсы и минусы, тут каждый выбирает по душе :) 2. с IDSF связана МФТС. (она же бывшая МАСТ — "ассоциация"). 3. Тут можно долго занудно писать, кто что может и не может. Но в целом смысл в том, что танцорам нельзя танцевать в других организациях. Можно учавствовать в некоторых турнирах, куда пускают танцоров из обеих организаций. Например, во всемирно известном Блекпуле. На Славе России (он же Russian Open) можно было выступать танцорам МФТС, и нельзя — танцорам МФСТ. 4. Грация представлена в обеих организациях. Соответственно есть СТК "Грация МГУ" и ТСК "Грация МГУ". |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Могу добавить разве только, что ТСК "Грация МГУ" относится к ФТС МО, то есть аналогу МФТС для Московской области.
-------------------- Импозантный мужчина
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Теперь я знаю, кто такая Ceddy :D
|
Inc09 |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Кстати, появились они практически одновременно — в 1991 году. И обе утверждают, что были первыми :)
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
но Федерация себя сразу стала считать ПРЕЕМНИЦЕЙ
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Насколько мне не изменяет память, Федерация решила искать поддержку у Госкомспорта, пытаясь быть государственно танцевальной организацией (вот потому и преемница ;) А Ассоциация сразу пошла на международный уровень — в IDSF
|
tigor |
![]() ![]()
|
![]() ! ![]() |
Вы уверены??? Откуда у Вас такая информация? Если не секрет... ;) Кое-что из справочника МФСТ(!): И только в конце 80-х – начале 90-х годов с переименованием ICAD (Международного Совета Танцоров Любителей) в IDSF (Международную Федерацию Спортивного Танца) и признанием конкурсного бального танца Генеральной Ассоциацией международных спортивных федераций видом спорта стало реальным провести необходимую работу по государственному признанию спортивно-танцевального направления и у нас в стране. Парадоксально, что общественная организация (АБТ СССР, затем АБТ России, далее РАСТ, далее ФТСР), получившая на волне перестройки право представлять Россию в IDSF, воспользовалась лишь открывшимися перед ней широкими возможностями международного общения. Фундаментальную же работу по утверждению конкурсного бального танца как вида спорта в России проводили другие. итак, запоминаем: АБТ СССР.... То есть еще до 91-го года. Да, и МФСТ и МФТС как организации родились именно в 91-ом году. Только вот МФТС, являясь членом ФТСР или тогда АБТ СССР, унаследовало большинство от того, что развивали все эти люди еще в СССР. И если говорить, что МФТС родилось раньше — может быть некорректно, то вот то, что в большей части МФТС имеет давние и бОльшие корни — думаю справедливо. Это мое понимание ситуации с опорой на документы (посколько в те времена я был еще слишком мал, чтобы следить за этим :) ). Если есть другое понимание, основанное на фактах — было бы здорово узнать. Я — точно не так много знаю об этом всем. Если кто-то сможет сформулировать более фактологическую версию, будет здорово узнать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 03:06 |