![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alenka |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Грустно так :huh:
Мне казалось, что все танцоры — это такие творческие люди, возвышенные... Может, просто ошибалась, а может вы здесь просто не все танцоры настоящие! Опасно к вам идти, ругаетесь так! :angry2: |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Правильно, не ходи к ним, иди ко мне ;) Я — настоящий мушкетёр, моё оружие всегда остро, будь то язык или шпага, но я неизменно галантен с прекрасными дамами
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Окей, если у народа еще не сложилось того же мнения о тебе по твоим сообщениям — показываю конкретно, на что среагировал я: У меня возникло несколько риторических вопросов к этому сообщению: 1. если тебе грация, как клуб, безразлична, зачем же ты так старательно пишешь в каждом сообщении про особенности препоадвания в ней? 2. "пафос некоторых таварисчей" поразил и меня, но вовсе не тех, о которых ты говорил. Я, если честно, не следил за закатом твоей танцевальной карьеры, поэтому не поведаешь ли нам, на чем ты остановился-то? А то как-то неясно, кто к нам пришел, чтобы наконец назвать вещи своими именами, а не морочить головы. PS. Все попытки обвинения меня в переходе на личности аргументированно отмету, имейте в виду и не заводите очередное направление флейма. 1) На первый вопрос ответить сложно, поскольку он из разряда про брадобрея, который бреет всех, кто не бреет себя, т.е. с изначально заложенной ошибкой — я не пишу в каждом сообщении про особенности преподавания. Написал один раз свое личное мнение про уровень тренеров, коим видится мне оный, — that's all. Имею право высказать свое мнение, не так ли? 2) Про закат своей карьеры не поведаю. Считай что я — всего лишь начинающий, хоббит если угодно, у меня все только впереди :D -------------------- El futuro es nuestro!
|
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Грустно так :huh: Мне казалось, что все танцоры — это такие творческие люди, возвышенные... Может, просто ошибалась, а может вы здесь просто не все танцоры настоящие! Опасно к вам идти, ругаетесь так! :angry2: Это ты зря про опасно идти. Во-первых, все разные, тут в форуме человек 10 тусуется, а танцами в Москве тысячи занимаются. Во-вторых, что танцоры — творческие и возвышенные — это заблуждение, такие же, как все. Есть злые и подлые, есть добрые и открытые. Просто, если люди не просто для себя занимаются, а на конкурсах выступают, возникает конкуренция, вот она-то и является причиной, что из некоторых танцоров негатив наружу прет, обида и всякие там причины. Танцоры мировой величины — они да, все — личности, интересные не только в танце но и в жизни, т.к. только двигаться — мало, надо еще переживать соответствующие эмоции и демонстрировать это публике, которая легко отделит фальшь от настоящих чувств и переживаний. Поэтому наверху — творческие и возвышенные, но и их идеализированть не надо, все же люди, и это — НОРМАЛЬНО! Занимайся и никого не бойся, мы сами все боимся таких, как ты — которые говорят просто и откровенно без всяких задних мыслей. Сохрани такое отношение и мир станет прекраснее, потому что в нем — ты и ты танцуешь )) Искренне желаю тебе танцевальных успехов и чтоб танцевание тебя окрыляло. И это возможно :rolleyes: -------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Это ты зря про опасно идти. Во-первых, все разные, тут в форуме человек 10 тусуется, а танцами в Москве тысячи занимаются. Во-вторых, что танцоры — творческие и возвышенные — это заблуждение, такие же, как все. Есть злые и подлые, есть добрые и открытые. Просто, если люди не просто для себя занимаются, а на конкурсах выступают, возникает конкуренция, вот она-то и является причиной, что из некоторых танцоров негатив наружу прет, обида и всякие там причины. Танцоры мировой величины — они да, все — личности, интересные не только в танце но и в жизни, т.к. только двигаться — мало, надо еще переживать соответствующие эмоции и демонстрировать это публике, которая легко отделит фальшь от настоящих чувств и переживаний. Поэтому наверху — творческие и возвышенные, но и их идеализированть не надо, все же люди, и это — НОРМАЛЬНО! Занимайся и никого не бойся, мы сами все боимся таких, как ты — которые говорят просто и откровенно без всяких задних мыслей. Сохрани такое отношение и мир станет прекраснее, потому что в нем — ты и ты танцуешь )) Искренне желаю тебе танцевальных успехов и чтоб танцевание тебя окрыляло. И это возможно :rolleyes: Классно сказано!! Поддерживаю в полной мере! Всегда из сотни людей найдутся несколько человек которые в состоянии испортить мнение обо всех!!! Да и волков бояться в лес не ходить!!! Хотя даже среди профессионалов и танцоров мировой велечины встречаются разные. И заносчивые и хамы и очень милые и доброжелательные люди. Собственно как и во всём нормальном мире!!!!!!!!!!!! :D -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Artem |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
А вот если ближе к теме вопрос, то при определённых усилиях и наличии хотя бы мало-мальских способностей, за сколько человек может дойти с хобби до, допустим, А? За пять лет? 10? Или за год сможет при желании? :)
|
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
А вот если ближе к теме вопрос, то при определённых усилиях и наличии хотя бы мало-мальских способностей, за сколько человек может дойти с хобби до, допустим, А? За пять лет? 10? Или за год сможет при желании? :) За два, если будешь много и серьезно заниматься и сильно вкладываться (финансово) в это. В среднем при регулярных занятиях и индивках за 4-5 лет |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Artem: не помню на каком из форумов сидели и считали люди за сколько времени человека со средними способностями можно до M класса дотянуть. Вышло: 4 года... если в месяц по 3000 зелёных в танцы вкладывать и всё физически возможное время тратить на тренировки.
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
за сколько человек может дойти с хобби до, допустим, А? Человек 100 надо положить... Еще 10 кошек и 13 попугайчиков с синими пёрьями. Но это уже из разряда черной магии и ктулху, а они в России официально запрещены РПЦ. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Artem |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
И ни одной чёрной курицы? =)
Спасибо. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 03:08 |