![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
ща Муж придет,
а Кот поддержит... а потом некто О. сервер сломает до кучи -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
2Reaper: Видишь ли, с Пушей у меня несколько иные ассоциации. И потом тебе бы понравилось, если бы в твою честь какую-нито морскую свинку назвали?
Кстати объясните мне, какой смысл мужу называть бульдога Бандитом, чтобы потом жена подзывала его "Бандюша"! Своими ушами на улице слышала! А уменьшительное будет Вася, она же Вейси, плод тяжёлого компромисса! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
а ваще, Русалко, уж ты-то должна знать, что Настоящего Имени кошки не знает никто, кроме посвященных ;)
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Так я и грю — Пушей не называй. =)
Ну если бы в честь меня назвали кота... Рипером блин! Я бы за него порадовался. Кот-потрошитель! Бугога — звучит! -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Июня 2025 - 11:48 |