![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Мадмуазэль Сьён
|
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
free-logic |
![]()
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Морся, Фриля, Клася, Мура (на первый слог)...
Или, под стать себе, какой-нить чешуйкой назови... |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Кошке и так досталось с нирыбонимясой жить.
Назови лолкой и не парься. Тада лет через 5 сможешь без стыда говорить: "Гысыналол". ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Спасибо большое, обласкали!
![]() ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А сокращённо — Васька или Лизка?
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
у меня был серебристый карликовый пудель — Василиса
![]() ![]() ![]() ![]() ... а как-то рабочий Василий же, крывший крышу на доме, чуть не рухнул вниз от неожиданности ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
У меня была одногрупница Василиса. Все ее до сих пор зовут Васей. 27 лет и все Вася. Тяжело...
Пожалей кошку — назови Пушкой, или Пушей, но не Пушистиком — это мужское (самцовое) имя. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Барсик отожгла! :))
Еще ходила байка про кота по имени Муж :) Муж, иди сюда, я тебе мяса дам :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Июня 2025 - 13:25 |