![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
даже в том отрывке, что ты привёл, в этих словах — бездна смысла
![]() ![]() я б не выдержала такого препа ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Я, пожалуй, приложу картинку по запросу «барсик и нигер».
Ну, где-то же я должен ее оставить, не правда ли?. ![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
блиииинн!! он перестал говорить «нучтоже?»!! не знаю, что умерло в лесу, но совсем перестал
![]() теперь он говорит «итак!», «эээ...», «нууу...» и даже «мняяя....» ![]() ..... не знаю, что хуже ![]() бойтесь своих желаний, называецо, они исполняются! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Отаке УГ на форуме, однако...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Рожай не УГ! -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
палево???
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Рождённое неУГ уничтожается УГ
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
любителям отечественного автопрома... хотя тут больше про царя
![]() но я чёт не нахожу исторический топик с руганью А. и Л.К. ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
тролль уничтожает аудиторию (с)
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Июня 2025 - 08:44 |