![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
July |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи, счастья, успехов и новых побед во всех твоих начинаниях ![]() |
Quiky_J |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
С Днём Рождения! Желаю негасимой энергии, чтобы руки никогда не опускались и ноги не подкашивались! Светлых искренних улыбок вокруг и ровного паркета под ногами!
-------------------- Тормоз - тоже механизм...
|
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Сднем рождения дружище!!!
Желаю больших побед и успешных поражений на паркете, за его пределами любви, удачи, веселого настроения, быть сильным и мудрым. Меньше ругаться с Настями своими и с теми которые еще будут. ![]() ![]() ![]() P.S. фотки обещал гад еще с прошлой денюхи ![]() -------------------- www.enerpred.org
|
Бабочка |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
КИРЮХА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всегда оставайся таким же добрым, общительным, жизнерадостным и веселым!!!! Ты очень клевый!!!Мы с Negroffom
![]() ![]() ЧМОК ЧМОК |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Ну, поздравляю, да :)
Действительно, хотя может и повторюсь, пожелать тебе можно всегда верных и хороших друзей — таких, которые легко в поход и на паркет, в речку и на тусовки, которые всегда поддержат, а потом поделятся огурцом :) Короче желаю и дальше с нами дружить! ;) А еще ... золота, чтобы было на что зажигать! Больше лета, чтобы можно было дольше куралесить. Сил, чтобы всё это выдержать. И вообще удачи! Будь здоров :) |
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
C Днём Рождения!!
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Поздравляю!!! Ну вот Игорь тут все правильно сказал, я с удовольствием присоединяюсь!
Конечно, желаю успеха, конечно, любви и взаимопонимания, и друзей, и веселухи всякой —— и побольше, побольше:) А еще —— не забывать, что кроме честного соперничества есть еще теплые и душевные дружеские отношения, и кто знает, может, это даже важнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
Кирюха, с Днем Рождения!!!
![]() Таких как ты больше нет! ![]() ![]() И пусть каждый прожитый день приносит радость и удовлетворение! |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Поздравляем поздравляем поздравляем!
Новых побед, Старых друзей, Неповторимого стиля Чистых рубашек И ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ! |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Ребята, огромное спасибо, что вы есть!
![]() ![]() ![]() Одно, из того немногого, чем я горжусь в своей жизни — это те люди, которые меня окружают, которые готовы составить компанию, в какой-нибудь афере, готовые поддержать и словом и делом, любящие жизнь и веселье также, как и я! Поэтому хочу поднять тост за всех вас — за моих друзей!!! Огромное всем шпасибо!!! ![]() З.Ы. Ну и за присутствующих здесь дам, обязательно! ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 01:49 |