![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Koshka |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Пожалуйста, помогите найти слоуфокс Born to make you happy,в оригенале его исполняет Бритни Спирс,а вот сам слоуфокс я уже несколько лет найти не могу :(.И ещё я была бы совсем счастлива,если бы вы помогли мне найти румбачку Perfidia_-_Shall_We_Dance в новой обработке,недавно слышала на конкурсе и просто забалдела!!!
|
Burivuh |
![]()
|
![]() Буривух ![]() |
Пожалуйста, помогите найти слоуфокс Born to make you happy,в оригенале его исполняет Бритни Спирс,а вот сам слоуфокс я уже несколько лет найти не могу :(.И ещё я была бы совсем счастлива,если бы вы помогли мне найти румбачку Perfidia_-_Shall_We_Dance в новой обработке,недавно слышала на конкурсе и просто забалдела!!! Эта обработка? |
Koshka |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
|
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
У кого-нибудь есть русская чача? Самая известная которая вроде? ("Мне так хорошо..")
И если есть еще какая-нибудь интересная русская музыка для латинской программы, буду очень признателен :) -------------------- Джинни
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Русская музыка для латинской программы...
О БОГИ!.. Куда катится мир! -------------------- |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Вы устарели
![]() ![]() -------------------- Джинни
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Мир уже скатился — пассо под Антошку или джайв под Песенку про лето давно стали хитами!
![]() -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А на том диске ышо русское есть?
Пока качал все пытался представить как это чача под кота... Плохое у меня воображение — я кривее представлял. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 17:30 |