Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> Внимание волонтеров на ROC 2007!, оргсобрание и прочее
Виталий
сообщение Oct 21 2007, 22:20
Сообщение #1

тоже мачо

Внимание записавшихся на помощь волонтерами на турнир Russian Open ("Слава России")!

Для получения полного инструктажа очень желательно придти в понедельник, 22 октября,в 14 ч., на место работы, во Дворец Спорта "Лужники", служебный вход, 10 подъезд. Туда же Вы будете приходить на место работы и говорить, что Вы волонтер на помощь, к Спорыхину Михаилу (тел. 107-77-47).

Если у Вас никак не получится освободиться и приехать в Лужники, Вам пришлют SMS сообщение с датой и временем, к которому Вы нужны.

Требования к внешнему виду — опрятный, желательно классический стиль, белый верх, темный низ. Мужчинам+пиджак. Обувь удобная, на невысоком каблуке.

Пожалуйста, отнеситесь к этой работе ответственно, не опаздывайте к назначенному сроку, не подводите организаторов — если Вы записались, на Вас рассчитывают и заменить Вас будет крайне сложно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kseni
сообщение Oct 22 2007, 08:50
Сообщение #2

дровосек

Во сколько именно собрание?
Если до сих пор мне никто не перезвонил, может ли это означать, что помощь не нужна?

--------------------
..it's more than woe-be-gotten grey skies now
+Quote Post
Виталий
сообщение Oct 22 2007, 11:29
Сообщение #3

тоже мачо

Цитата(Kseni @ Oct 22 2007, 09:50) *

Во сколько именно собрание?
Если до сих пор мне никто не перезвонил, может ли это означать, что помощь не нужна?

Извините, забыли написать время собрания — 14.00.
Нет, не означает. Вам должны прислать СМС. Если вдруг так ничего не придет, поздно вечером звоните Спорыхину Михаилу 1077747 (лишний раз лучше не беспокоить).
+Quote Post
Kseni
сообщение Oct 22 2007, 16:48
Сообщение #4

дровосек

Мне пришло сообщение о том, что время сбора во вторник в 9.30 — хотя я не могу во вторник, а только в пятницу, и записывалась на нее. Может это означает что все, независимо от того , в какой день будут работать должны встретиться во вторник???

--------------------
..it's more than woe-be-gotten grey skies now
+Quote Post
gata
сообщение Oct 22 2007, 17:28
Сообщение #5

Варщик тряпья

Цитата(Kseni @ Oct 22 2007, 17:48) *

Мне пришло сообщение о том, что время сбора во вторник в 9.30 — хотя я не могу во вторник, а только в пятницу, и записывалась на нее. Может это означает что все, независимо от того , в какой день будут работать должны встретиться во вторник???

аналогично. но я записывалась на субботу... значит ли это смс, что все работающие собираются во вторник?
+Quote Post
Honky
сообщение Oct 22 2007, 17:46
Сообщение #6

Спаситель драконов

Все, кто записывался на определённый день, приходят в определённый день. Вы в списках уже есть, при себе иметь паспорт.

--------------------
Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
+Quote Post
gata
сообщение Oct 22 2007, 18:35
Сообщение #7

Варщик тряпья

Цитата(Honky @ Oct 22 2007, 18:46) *

Все, кто записывался на определённый день, приходят в определённый день.

Простите мою глупость ac.gif но если у меня еще один день был под вопросом, это значит что меня на него записали или нет? Или стоит позвонить Михаилу и уточнить?
+Quote Post
Виталий
сообщение Oct 22 2007, 22:28
Сообщение #8

тоже мачо

Цитата(Honky @ Oct 22 2007, 18:46) *

Все, кто записывался на определённый день, приходят в определённый день. Вы в списках уже есть, при себе иметь паспорт.

Да, смс с приглашением прийти во вторник означала, что те, кто записывался на вторник, приглашаются к 9.30.
Про конкретный день СМС будет приходить накануне этого дня. Организаторы объясняют это тем, что каждому волонтеру персонально писать сообщения просто не в состоянии.

Те, кто писал один из дней под вопросом, изначально подразумеваются работающими в этот день, насколько мы поняли. Так что для уточнения или отказа работать в это день надо звонить лично Михаилу Спорыхину. Ему же желательно позвонить и тем, кто записался на ЛЮБОЙ день. Скорее всего это будет среда или воскресенье (меньше всего народу записалось). Или без звонка приходить помогать в среду и воскресенье.

Те, кто записывался работать не с раннего утра, приходите к тому времен, как записывались (это учтено), а не к времени, указанному в рассылаемой всем СМСке.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:22