![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
новая акция, ага: выдайте барсика замуж уже за кого-нибудь!!!!
![]() ![]() ![]() ... а если чиса гипотетически рассмотреть, то Рипер повесицо на 25-й минуте абщения ![]() Цитата Я в третьем лице разговариваю ток когда некие личности начинают наезжать/прикалываться. НУ надо же абстрагироваться, а то я очень обидчивый и чувствительный. что-то подобное и я хотела сначала накатать... а еще заметить, что не отождествляю себя с "барсиком" на 100%.... и кто меня знает лично, тот, вероятно, подтвердит, что разница есть, и огромная ![]() но потом подумала, что это скушно... лана, кусайте дальше... похоже, что от меня не убудет ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата кто меня знает лично, тот, вероятно, подтвердит, что разница есть, и огромная Что-то подобное и я хотел накатать... Но потом решил, что мне в общем-то пофиг, хоть горшком считайте, ток в печь не ставьте. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Боян.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Давненько я сюда не заглядывала. Если боян, не обессудьте!
Глазго-Зенит -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
он все репортажи так ведет
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Такая вот необычная... эээ... коррида.
-------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
во как умеют!
классно придумали) |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Есть мнение, что придумали это на Крите. Существенно до нашей эры.
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 16:07 |